【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(125ページ目)

青島くんはいじわる【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

評価5 55% 3,902
評価4 30% 2,104
1,241 - 1,250件目/全1,889件

ハッピーエンドで気持ちよく読み終われる作品だと思います。周りのみんなを幸せな方向へ導いていく感じの主人公の女の人がとても素敵です

高評価の意味が分からないかな?
    最初は良かったんですけどね、ストーリーも絵も。青島くんと雪乃さんの魅力が良く分からないし、絵、特に青島くんの目が長すぎで垂れ気味になってきたと言うか…カッコ良いとは思わないです。
    無料で読ませてもらいすみません。

フルカラーになったことですごく見やすくなりました。
    青島くんの色気はカラーだと半端ないです笑
    最後まで見ましたが、結婚生活後も番外編として出してほしいくらい好きでした。

by 湯里

青島くんの溺愛っぷりがキュンとします!
    主人公が年齢差へのさまざまな感情で揺れるところ、だけど、なんてゆーか、包容力とでもいうのかな、包み込む優しさが魅力的だと思いました

2回目読んでます。

賛否両論あるようですが、私はハマりました。
    青島くんが超タイプで、近くにこんな人がいたらいいなぁ〜って思いながら、きゅんきゅんしながら読んでました。
    タイトルがいじわるってなってるから青島くんはもっとSな性格なんだと思ってたけど実際は、超優しくしてくれてるじゃ〜ん♡全然いじわるじゃないじゃ〜ん♡って感じました。それがまた私の理想に近かったので青島くんにハマったんだと思います。やっぱり男は優しくて一途なのが1番!
    雪乃ちゃんもまっすぐでいい子で、満面の笑顔の表情がとっても可愛くて、見ていて気持ちのいいお似合いのカップルだなぁ〜って思います。
    ちょっと不穏な空気になってきたな…と思っても、わりとあっさり解決して、登場人物もそこまで嫌な人出てこなくて、ドロドロした感じがなく終わったし、青島くんが一途で、他の子に全然いきそうにないので、最後までわりと安心して見れました。全43話なので、もう同棲?!もう結婚?!と、展開早いな笑と思いつつ、ハッピーエンドで終わって、こちらまで幸せな気持ちになれました。この後の2人の結婚生活も見てみたいな〜って思います。子供が出来て〜とか。。
    今2回目読んでますが、ほぼ初対面の人に、恋人のフリして妹の結婚式に出てくれって言われたら、普通怖くて引くよな…笑。って、改めて思いました。実際には絶対有り得ない展開…
    こんな変わった出会いだったのに、青島くんも雪乃ちゃんもすぐお互い好きになってたんだなぁ〜とか、こんなイケメンに相手いないなんて現実じゃ有り得ないよなぁ…そもそもこんな性格のいいイケメンいないと思う…とか色々考えながら2周目を楽しんでます笑

最後まで無料!

毎日無料期間だったので、最後まで読めました!ラッキー☆ひょんなことがきっかけで付き合うフリから恋人、結婚。いいですね~(o^∀^o)最後のほうはラブラブでほっこりしました!

青島くんはどう考えてるのかしら

青島くん、妹の結婚式に付き合ってくれたけど、結婚は考えていないって両親の前で言って、えーーーじゃあ、ただ付き合ってるだけ〜⁉️その先はわからないって事ですかー

最後まで読みました。
    青島くんが期待していたワンコとか小悪魔的ないじわるさがなくて、結婚したくないくだりもちょっと微妙。
    お母さんのことも不完全燃焼だったのが残念です。

青島くんに癒された

いじわるな青島くんに癒された。なのに終わってしまって今は、「青島くんロス」だわぁ((T_T))でも「幸せになりましたとさ」で終わったのは、よかったね。いい作品でした(^_^)

このマンガの広告に惹かれてめちゃコミをはじめました。絵も綺麗で内容もキュンキュンして最後もパッピーエンドでよかったです!