4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
元々愛読していました。雪乃さんの丁寧で控えめな暮らしぶりが、とても素敵です。白黒の方が好きで読みやすいです。、
by あゆみ⭐︎♩- 0
イケメンか
青島君がイケメンです。笑
主人公も嫌味がなく、ストーリーも読みやすい。
いい作品だと思います。ハッピーエンド希望by まろんちゃんです- 0
なんかなんかで
なかなか同棲まで長いですね。この間にも色んな事があったならすぐにでも同棲したっていいじゃないですか。一緒に居たい気持ちはおなじなのに複雑ですね。
by さびと- 0
無料話
無料話が追加されてまた読み始めました。主人公には幸せになってほしいですね。ラブラブな2人をみるとほっこりします。
by きゃー(/▽\)♪- 0
こんなに想われるなんて、なんて幸せなんでしょう。いつかこんな人が現れるのでしょうか。本当に羨ましい。
by あっこ159- 0
年の差の恋愛が気になります。
年の差恋愛で些細なやり取りでくじけたりして大変そうですが、うまく行ったときの安心感が半端ないです。
登場人物でもハラハラな場面に。by ひらひら13- 0
人気漫画と言う事で、興味を持ち読み始めました。
まさかまさかのok。本人も驚きですよね。人生何があるかわからない!
これからの展開も楽しみな作品です。by なーぷう- 0
ほんわかした恋愛話で好きです
年齢の割に晩熟の雪乃さんと、年下イケメンの恋愛話、嫌味が無くて
可愛いです。
こういうほんわかした恋話は、読んでいて楽しいですby のんのん2023- 0
あまいです
色々と抱える年頃の女性の微妙な感覚や
プライベートで陰りを潜めた年下男の子が
かわいい
頑張りすぎず頑張っている感じが良いです
いじわるというよりはあまいです
かわいいです
ほっこりしますby ちーno- 0
結婚に行き遅れた女子の、よくある話ですが相手のみずきくんがまぁいい子。
仕事は出来るし問題が起こってもちゃんと向き合って意地になるとかないし。
こんな男の子いたら私も好きになっちゃうわby たてせん- 0