※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イマドキの年下君
スマホを観てる時にPRでよく流れてたから気になって読んでみた。イケメンでモテる年下君と年上で冴えないけどよく見ると可愛い女性の恋愛でよくある内容の漫画だけど、やっぱりドキドキしちゃうんだよね!
果たして青島君は結婚するのか??HAPPY ENDは月並みだろうけど期待して読んでみます\(^o^)/by yossy0819-
良きです!
絵も綺麗でよかったです。お話の最後はほっこりできました。
by いちごたまご-
無料分だけ
今のところよんでます。三十代にはきゅんとくる。四十代にはギューンとくる。青島くんみたいな人がいないかなーとニヤニヤ読める
by いみみみ-
読むべき
カラー版表情などもわかりやすくて好きな絵がさらに好きになりまひた。ストーリーもよくてスイスイ読めます。
by accn22-
全部読みました。
無料お試しがあったので読んでいましたが、完結までそこまで長くなかったので買ってしまいました。何か後半の半分は終始幸せそうな2人ですね
by さるじょん-
青島くんファン
青島くんファンです。かっこいい。主人公がうらやましくなります。2人ともかわいい、絵もかわいいです。癒されます。
by m.rrm-
かっこいい
これは青島君かっこよすぎで読み進めてしまいます。すごく羨ましいシチュエーションです。自分もこんなふうに青島君に会えたらいいなぁ
by マンガ好きミミ-
タイトルが…
タイトルと内容がちぐはぐすぎん?
青島くんはぜんぜんいじわるじゃない。
とりあえず無料分だけ読みましたが課金はないかな。by 匿 名 希 望-
フルカラーもいい
モノクロを課金で全部読んでいるのに、無料だと知ってまた最初から読めちゃう作品です。
すごく読み易いですが、青島くんのお母さんの話はちょっと要らないかなぁby ブラジポテト-
ワクワクします
青島くんの掌でまんまと転がされる恋愛に乏しい雪乃さんが可愛い。あれだけモテる男子だったら引くて数多なのにね。雪乃さんに惹かれてしまう魅力があるんでしょう。
by 氷グミ-