みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

絵が好きで読み始めたけど、展開があまり好きでなかったかな。渚はキスするより前にもっと気持ちを伝えたりしてほしいかな。

シングルマザーの現実。
    つらいよね。
    心の支えになってくれる男性には甘えたくなるのは当然。だけど子供のことを第一に考えないといけないし、ほんとに難しい問題。

by 8♪

無料分を読みましたが、うーん続きどうなるんだろう!!先生がいい人すぎやけど、いろいろつらい!!ポイント使って読むか悩んでます

シングルマザー

の話で、今の生活を過ごすことも大変な時期ではあるようです。
    最終的に子供が懐けばいいのかもしれないけれど、女としてなのか、母としてなのか…優先順位を悩む主人公。
    現代社会ではよくある話なのではないかと思います。

シンママの就活

結婚前に事務職の経験はありそうだ。結婚→離婚に至る間に何があっていつから仕事を探しているかだよね。隠しているよりまともに頼って仕事を見つけるべきだよな。

う〜ん……

最初は良かったんだけど…。だんだん史織にモヤモヤしてきて。そして最後が10年後って〜びっくりすぎました。話によっては、数年後も10年後もありだけど、ものすごく中途半端なまま10年後って…。元旦那のことにしても。確かに裁判でドロドロもそんなに見たくはないけども…割愛し過ぎ感が。渚だって、自分達の子供が欲しいとかならなかったのかな⁈ あれもこれも気になったまま…いきなり終わり‼︎で。ハッピーエンドなのに、良かったねって素直に思えなくて、正直、残念でした。

可愛い2人

シングルマザーは子育てしにくい世の中であることは違わない。1人で子供育てるのはなかなか大変。パパでも1人は大変だよな。

何で10年後?

ヒロインにイラっとしてしまいました。
    10年後に結婚て……
    渚さんの子供産んであげられないじゃない。
    ストーリー展開をもっとハッピーにして欲しかったと思いました。

タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。なかなか面白くて、無料分はあっという間に読破。続き気になります。

完結まで

読もうかな、と思ったのですが、他の方のレビューを読んでやめました。
    無料なら読んでもいいかな、のレベルです。