みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
どうしよう。見始めたくなっちゃった〜って感じのスタート。
まだまだ今も諦めきれてない感じがまた可愛い。by 匿名希望- 0
憧れる
幼なじみに再開して、未だにわすれないでいてくれている。なんて、素敵なストーリーなのでしょう。女性なら皆憧れるストーリーですよ。子供がいると分かっても、尚気にかけてくれる幼なじみに感動しちゃいます。
最後はハッピーエンドでよかったけど、幼馴染がずっと片想いしていた相手がバツイチ子持ちってもう少し反応が違うんじゃないの?と思ってしまった。
どうなるのかな?
まだ2話だけど、大切な人に大変な隠し事をしてしまって…今後が心配になってしまいました。どうかお幸せに~…
よい
渚とどうなるか楽しみ。設定がママなのも面白くてすき。
無料で読んだけど続きが気になって早く読みたいですby 匿名希望- 0
ママの恋
バツイチ子持ちの女性が奮闘していく話。なかなか就職が決まらない中で、昔の知り合いに出会いそこから発展していくのか?
気になりました。
とりあえず無料分をよんでみました。
話の内容はよくある話だと思いますが、これから2人がどうやって接近するなかはきになります。by 石石石- 0
面白そうです
タイトルに惹かれ、まだ初めの2話だけですけど、絵も設定も好みなので続きが楽しみです。この先どうなるのか。。。課金してしまいそうです。
ストーリー的にもおもしろいなって思います。続きが気になるけどポイント不足で追加しちゃおうか迷い中です。
シングルマザーで、求職中 ぜひ、頑張ってもらいたいですね。
恋をすることには賛成ですが、母であることを忘れずに、幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0