みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
やっぱり子供が一番!なのはわかっているけど、子育てに追われて、だんだんと女の心を失ってなんて…自分で努力してないだけなのに!って思い知らされて。まだまだ行ける!って恋したくなりました。
うんうん
シングルマザーの主人公が幼なじみにであって恋に落ちるみたいなー。よくありきたりだけど面白いな。続きが気にになる
訳ありシングルマザーの頑張ってる姿は応援したくなります、想っている人がそんな立場にいたら守りたいと思うのが漫画の王道ですよね‼️
史織さんと渚くんって付き合っていたの?子供は渚くんの子供なのか2人の間に何があったのか続きが気になります。
シングル
世の中のシンママたち、恋愛もできないぐらい大変と聞くけど、大変ささがこのほんわかしたイラストにかき消されている。でも恋愛ぐらいしていいと思う。希望になれば!
ママも恋
シングルで頑張る主人公
支えてくれる彼に惹かれていく物語。
絵のタッチがきれいでホンワカされました。
ママも恋していいよね〜by 匿名希望- 0
ハッピーエンドだろうなと
読みながら
思った通りだったけど
良かったです。
絵も可愛いし、まあまあ
面白かった。by 匿名希望- 0
ママだって恋愛してもいい
今の世の中シンママは多いし、シングルだからママだって恋愛オッケーと思いますが、子供の存在を隠すのはよくない。色々な理由があって片親になっているのだろうけど、子供の幸せを1番に考えてほしいです。
彼が優しくて結果ハッピーエンドにはなってよかったです。by 匿名希望- 0
シングルマザーの大変さを物語っている
シングルマザーの大変さを読んでいく内に感じました。
子どもを育てていくために、求職活動し、また子育てとの両立にもリアルに現実味を帯びてるなと改めて感じました。by 匿名希望- 0
ちょっと期待できそう
シングルマザーの恋物語かな?とはいえ、色々事情がありそうで、素直に読み進められるか不安です。悲しくなりそうなのは勘弁。どうなるかわかりません。
by えてぼー- 0