みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
よい
渚とどうなるか楽しみ。設定がママなのも面白くてすき。
無料で読んだけど続きが気になって早く読みたいですby 匿名希望- 0
ママの恋
バツイチ子持ちの女性が奮闘していく話。なかなか就職が決まらない中で、昔の知り合いに出会いそこから発展していくのか?
気になりました。
とりあえず無料分をよんでみました。
話の内容はよくある話だと思いますが、これから2人がどうやって接近するなかはきになります。by 石石石- 0
面白そうです
タイトルに惹かれ、まだ初めの2話だけですけど、絵も設定も好みなので続きが楽しみです。この先どうなるのか。。。課金してしまいそうです。
ストーリー的にもおもしろいなって思います。続きが気になるけどポイント不足で追加しちゃおうか迷い中です。
シングルマザーで、求職中 ぜひ、頑張ってもらいたいですね。
恋をすることには賛成ですが、母であることを忘れずに、幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
やっぱり子供が一番!なのはわかっているけど、子育てに追われて、だんだんと女の心を失ってなんて…自分で努力してないだけなのに!って思い知らされて。まだまだ行ける!って恋したくなりました。
うんうん
シングルマザーの主人公が幼なじみにであって恋に落ちるみたいなー。よくありきたりだけど面白いな。続きが気にになる
訳ありシングルマザーの頑張ってる姿は応援したくなります、想っている人がそんな立場にいたら守りたいと思うのが漫画の王道ですよね‼️
史織さんと渚くんって付き合っていたの?子供は渚くんの子供なのか2人の間に何があったのか続きが気になります。