みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
歳下
過去にちょっとワケあり、年下の子に、十数年ぶりに会ったら、こんな感じなのかなー
今後の展開が楽しみです。by ハチ蜜- 0
最後が
面白くてどんどん読み進めてたんですが、最後があっけなさすぎてちょっとビックリしました😭
10年後って😤by おあしす- 0
最後まで読みました。途中から、なんか展開が早かった様な…切り捨てですか?って、ぐらい…
ハッピーまでも長すぎます。by 匿名だいじょぶばい- 0
良いかも
作家さんが好きで、無料分を読みました。子持ちの休職活動の大変さ、恋もしたい…という気持ち、続きが読みたくなった。
by さなだな- 0
がんばれ!
頑張れママ!!って応援したくなりました。ほんと女は一度仕事から離れると復帰の壁がヒマラヤ級!子育ては仕事より大変なのにこの扱いは本当にムカつく!!!がんばれー!!
by パパポリス- 0
先が気になる
絵がきれいで、無料分を読み始めました。主人公女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっています。
by 絵がキレイ- 0
白黒版でも途中まで読んでました。絵もキレイだし、ストーリーもベタなとこもあるけど共感できる部分もあって好きなんですが、やっぱり、フルカラーだとなぜだか、冷めてしまうんですよね〜…
by めちゃとん- 0
タイトル
タイトルからどんな展開の話かと思っていましたが、頑張っているママが子供と一緒に幸せになれればいいね。
by ピピロロ1- 0
シングルマザーのヒロイン、昔の幼なじみに再開したけど子持ちだとなかなか打ち明けられず。まだ若いから女の部分も捨てられない、なんか切ない、子供を1番に考えて欲しいけど幼なじみとも上手くいって欲しい。
by なのんとりえもない主婦- 0
無料ためし読みしました
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思います、眼鏡男子に期待していますストーリーはちょっと先の展開が微妙な気もしますがイラストもきれいだし主人公のこれからが楽しみです
by ホシホシキラー- 0