みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうなるか

予想外でした。悲しいけれどでも最後は幸せをつかむことができたのかな。復讐劇とばかり思っていたので。兄弟姉妹とはなかなかに奥が深いものかもしれませんね。

姉の仇をとるために体を張って
    復讐する姿は私はカッコいいと
    思いましたよ
    でも最愛の姉からの復讐を
    知ったときどんなに辛かったろう。
    亨クズすぎてイライラ!

怖すぎる…。いろいろあり得ない部分も多いし、現実離れしている。そこがいいのかもしれないし、ドラマ化しやすいのかな。でも、個人的にはお姉さんが1番怖かった。

あらららら怖い怖い!
    お姉さんの仇にしてももう少しやり方があったような。
    自分を傷つけてるのも意味があってのことかしら。
    お姉さん、喜ばないよこんなの・・

しっぺ返しはあるってこと

好き放題やってたら反感を買う場合もあるし、復讐をもくろむ人も出てくる。第一話に出てきた美香は見るからに「嫌な女だなぁ」がありあり。

より生々しく。。。

復讐劇って、ほんとハラハラドキドキしますが、フルカラーになる事でより生々しい感じがしますね…

今から読むなら、カラーがおすすめです。

結局、復讐も最後まで完璧に出来た?のか、よく分からんし、自分が痛い目にあっただけな気がする。光ちゃんが、かな姉と最後までしてなくて良かったってくらい。

どろどろ系

どろどろ系です。怖いけど、たまにこうゆう作品読みたくなる。どろどろ系と癒し系漫画を、気分で読みわけてるので、どろどろ系読みたいときにはよい。

モノクロ版読んでからこちらに来ました。他の方のレビュー見ると、先にカラー版読みたかったという方が多いですが、私はモノクロの方が、いろいろささりました。

なんだかなぁ!

全部読みました!ドキドキが止まらず、一気に読んでしまいました!色々ありすぎて感情が追いつかない感じでしたが!でもとても面白い作品でした!