みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

段々これから・・・
流産して自殺した姉の妹(ヒロイン)が復讐するお話・・・・・と思いきや・・・
まだ、無料話なので復讐している段階なのですが、レビューを読んだら、どうも
それだけでは無い様です。 (;゚Д゚)
何か意外な展開が待っている様な・・・・とても気になります。by きらりなっち-
昔読んだことがあったので無料で続きが読めました。
個人的には復讐物は多いですし、長編物と比べてしまって誰かにおすすめするほどお気に入りではないですが、ネタバレレビューを拝見し続きが気になっています。
また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん-
前に通常盤を全部読みました。
大事なお姉ちゃんを傷つけ裏切った2人に幼馴染と2人で制裁をくわえるんだなーと思って見ていたら…それだけじゃなかった?by むちゃこじまるこ-
怖い
まだ途中ですが、復讐相手の女が最低過ぎるのと、絵が気持ち悪い。
復讐するヒロインも、相手の女も、そこまでできるのか?と、怖くなる。by 河内のおばさま-
続きが気になる!
ネタバレのコメント読んだので、ただの復讐ストーリーではないようですね。
今、無料分から追いかけている途中ですが、ものすごく引き込まれます。
両親を早くに亡くし、姉妹で助け合って生活していたのに、姉の妊娠→流産(しかも原因が相手の浮気相手)→相手の裏切り→自殺、妹はそれは復讐したくなりますよ。
続きがとにかく気になります。by 晴れ風-
復讐や嫉妬が激しいストーリーだね。でも、全部、二股をかけた彼が一番の根源。両親、姉まで亡くなったら、こうなるかな?
by まりかの-
かつての昼ドラ
顔の区別がつかない。。。
どうしてそうなるんだとツッコミどころ満載です。
展開やテンポの速さ、薄さが昔お昼にやってたドラマでありそうな感じです。
共感は出来ませんが、さほど頭使わなくてサクサク読めます。by しゅんちゃん12-
話がめちゃくちゃ
最初は面白いと思って読んでいったが
いたい人が多すぎて読んでいて疲れる。
この内容なら短話で終わらしてほしい。by いすすすす-
表紙の絵に惹かれて読み始めてみました。まだ数話しか読んでないかどう、この先の展開が気になって、どんどんよめそう!
by まるるる。-
ふつう
ひなたの爪があまく相手に突っ込まれるのが陳腐に感じることがあります。お姉さんの元彼もなんでひなたにそんなに惹かれてるのか理解しがたい。
by kty.b-