【ネタバレあり】RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想(32ページ目)

モノクロ版なら今なら無料。モノクロ版で十分楽しめると思う。内容はドロドロしてる。昔の昼ドラみたい。後味の悪いラストです。
by **まやら**-
次が気になる
ひどい女の美香だけど、悲しい過去があってあの性格になったんだなと思うとかわいそうにもなる。でもひどい。
by shiiiiiii1-
フルカラー版に気ずかずモノクロ版で読んだ
モノクロ版で全話読みました。モノクロ版の方が無料が多いですが、フルカラーの方が綺麗ですね。
お姉さんの2度目の手紙辺りから、どろどろになってしまい、主人公と彼氏が不幸になるのかと思ったが、番外編で幸せになって良かった。by 奈良のよっくん-
フルカラーバージョン
モノクロバージョンは何話か読み進めてみましたが、フルカラーだとまた違った雰囲気になりますね。相手の女の子の性格の悪さがスゴイ。
by たけくまさん-
結構ヤバい
両親を交通事故で亡くし、最愛の姉を自殺で亡くした主人公の復讐。確かに復讐してやりたい気持ちになるかもw
復讐の仕方が頭がいいby MFD3S-
広告で見て気になってました。
復讐モノはよくありますが、あまりにも後味が悪すぎます。
享と美香が最低なのはもちろんですが、読み進めるとひなたとかなたも何か共感できずモヤモヤします。
誰も救われない結末です。by 雪ゆきゆき-
続きが気になる
無料分までしか読んでないけど、
続きが気になります(^o^)
お姉ちゃんのための復讐だけど、、
という感じかな??
ポイント余ったら読みたいです(^^)by すいっっち-
お姉さんが自殺したことへの復讐モノだったけど。読み進めていくうちに、お姉さんの思いも、、、やっぱりハッピーエンドとはいかないよね。
by チーズフィッシュ-
女ってこわい、そして会話って大事!
全巻読み終えました。女の醜さがものすごくつまった作品でした。お姉ちゃんがまさかこんなことするなんてと引いちゃいました。でも生き残った人たちがまともになっていってよかった!
by なな777555-
大好きだった姉の復讐をするために立ち上がったのに、終盤で亡くなっている姉から復讐と言わんばかりの手紙が届くって怖いです。ちょっと人間不審になりそうですが、展開が面白いストーリーです。
by ちゃんこまき-