みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
先が気になります
お姉ちゃん亡くなったのが自死でなかったら?彼氏取っちゃうためでもそこまでやるか。。。うーんこの女ならやるかも。。。怖いけど妹の復讐劇が気になります
by バビル3世- 0
ぐいぐい読めます
親代わりに育ててくれたお姉さんの復讐という、頭に入ってきやすいストーリー
良い人と悪い人がはっきりしていて疲れずに読めます
でも絵がちょっと幼い。小学生の描くお姫様のような眼が気になりますby 豆だいふく」- 0
絵が!
とりあえず絵がかわいい。幼馴染と幸せになってほしいけど波乱の展開になりそう。ハッピーエンドを期待しつつ、続きが気になります。
by なになになにん- 0
復讐ものだけど暗くない
姉を自殺に追い込んだ悪女への徹底的な復讐劇。自分自分を犠牲にしても仇を追い詰めるのは爽快です。メインキャラの女の子の絵がちょっと似ていて,最初は少しこんがらがりました。
by ミシガン- 0
復讐劇
そこまでするかなと言う感じはある。
ちょっとやりすぎかなと。。いう部分もありますが。
あと絵が口がなんか強調されてて気になる。by みさき339- 0
まだ
無料で読める分を読み進めてるところです。正直、理解できるけど、裏切ったとはいえ姉の大切だった人とは信じられません。そんな復讐は亡くなった姉も望んでないと思いたい。まだ読んでる途中だからこの先どうなるか分からないけど…
by のりたけちゃん- 0
亡くなったおねえちゃんの復讐のために、おねえちゃんの男と関係まで持つのはちょっとこわすぎる‥性格が悪いキャラが多すぎ
by ババ抜き- 0
話はどんどん展開していきます
心に闇を抱えてる登場人物ばかりですね。話の展開が早いのは好感がもてますが、回想シーンが分かりづらかったです。途中までしか読んでないですけど、亨はひなたの存在を一切知らなかったということ?かなたが死んだときにお葬式やってますよね?亨は出席しなかったのかな。そうすりゃ家族(ひなた)と会っていたはずですけど。
by Auratus- 0
あんまいい気はしない
寝取った相手に仕返ししていく話のようですが、んー…あんまり気持ちのいい感じではなかったです。
スカっとする系というよりネチネチ系。
好みの問題ではあると思うけど、キャンペーン対象でなければ読んではなかったです。私は。by おn9- 0
やっぱり浮気って
そもそも浮気しなければこんなことにならなかったのに…浮気男は同じこと繰り返すんでしょうね。
お姉ちゃん男見る目なかったな…by かな0123456789- 0