みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なぜに…
なぜに復讐モノって?読んでしまうのでしょうか(笑)怖いもの見たさ?で読んでしまうのでしょうか!?せめて絵が可愛い感じなので良かったです♪
by 野球少年の母さん- 0
1番悪いのは
ずっと気にはなっていたけどマンガみてイラっとしたくなかったから避けていたけど、ついに読んだら面白いというか主人公は、ひなた?かなた?それにしても黒田美香もイラつくけど亨はさすがに罰受けたほうがいい。ひどい男
by きなっぴー- 0
壮大な話だな
復讐はわかるけど、そんなことできる?そんな都合よくいく?と少し冷めたカンジでも読み進んでました、漫画の醍醐味は味わえます。
by まーちゃんのママ- 0
昔の韓流ドラマ
復讐のために、実際にはこんなことする人はいないよなーという感じです。昔の韓流ドラマのように執拗などろどろ復讐劇が好きな人にはウケるかもしれないけれど、大抵の人は早々に飽きると思います
by うさぎのラム- 0
転落劇が面白いです。
美香は典型的な嫌な女。美人だけど、本性はヤバい。相手の男もなんか抜けてるし、女にだらしなくて情けない。それをたっぷりと味合わされてから、2人が転落させられていく様子を読むから、スカッとして面白い。でも、それだけの話じゃないみたい。主人公ひなたにも裏の顔がありそうだし。唯一、聖女かと思っていたかなたも、後半にはいろいろありそう。続きが気になって読んじゃってます。
by sunnyspring- 1
偶然を装いながら彼女、彼氏に近づき復讐を誓うのビックリしました。
細かいところまで計算していくのは難しいし大変だったと思う。
ミステリー漫画は読んだ事無かったけど考えさせられました。by wave86- 0
どうなってくの〜?
悪い女はとことん悪くて、嫌な奴…。お姉さんの復讐は成功してほしいけど、妹までとんでもない人生にはなってほしくない。妹は姉のぶんまで幸せになってほしいな〜
by とんきちほんきち- 0
せつないな
まだ無料分しか読んでいませんが、かけがえのないお姉さんの彼氏を奪い、子供を流産、そして自殺に追い込んだ女。許せない気持ちはすごくわかるし、切ない気持ちになりますね。
by ずーさーちゃん- 0
こわい
こんな復讐なんて…
でも先が気になる。
自分の身体を張っての復讐とてもこわいけど胸が痛くなります。by Chico123- 0
以前、モノクロ版で全巻読んでるのですが、カラーでも読んでみました。復讐モノは好きですがなんとも姉の行動が解せない話です。
by Ryo14- 0