みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公は姉のために復讐をしたが、なんか悲しいですね。こんな時間を、費やすなら自分の幸せを築いてほしかったな。、
by メロン1-
スリル満点!
試し読みでふと読んだのがきっかけ。
小さい頃に両親を失くし姉妹の2人で生活していく事になったのがきっかけで姉は当時中学だった妹を悲しませまいと彼氏との結婚を保留にしてまで妹を大事にしていた。
妹がついに就職して彼氏に妊娠と結婚の返事が出来る!そう思っていた矢先に浮気をしていた彼が二股をしていた女から突き飛ばされ赤ちゃんは流産。
そして思い詰めて姉は自○し、妹と幼馴染の男の子は姉の元婚約者と女に復讐をする。
復讐をし終えて姉から手紙が届くとそこには「お前のせいだ」「私の人生は我慢ばかりだった。だから貴女の幸せな時間を奪った」と書かれており小さい頃から好きだった幼馴染みの男の子とヤッたと書かれており自分を追い詰め、、
人格も変わって行き、、という内容です。
復讐する所までは面白かったのですが主人公が自分を追い詰めるようになってからは負の連鎖過ぎて読んでいても楽しめず途中で脱落。
それでもこういう作品を中々読まないので何かと楽しめました!by むぅむ8864-
スピード感がいい
テンポが早いと単調になりがちだとおもうのですが、この作品はペラペラな感じがしなくて面白い展開でした!
by トマルン-
かわいそう
自分が一番恨まれてたなんてどうしたらいい。復讐してなかったら、光ちゃんともっと早く幸せになれた?やっぱり誠実に生きていかないと、全部自分に帰ってくる。
by 佐宮瞬-
誰もかも
登場人物誰かしら問題を抱えていて、誰一人として幸せにはならない結末となっているのが残念ですが面白い。
by ミゾノクチ-
フルカラーだとまた感じが違いますね。
とても悲しい物語です。
あの女さえいなければ…ってつい思ってしまいますby もんモカラテ-
これからどうやって最後、復習を達成するのかなかなか楽しみ。結末見えそうでまだまだ見え無い感じで。涙も出てくるし...
by ありきたり..-
復讐が目的なひとは手段を選ばない。どんなひどい仕返しだったとしてもそれは自業自得だ!!!
この復讐が成功することを祈る。by おにぎりぃ〜-
すっごいサスペンス的なストーリー。まだ最後まで読んで無いけど絵も綺麗だし続きがとても気になります。悪い女を早く見返したい。
by みいぴ-
スリルがあっておもしろいけれど、女って怖いなと改めて思わせられる作品。
エロとスリルの絶妙なハーモニーです♪by ひとみん♡-