みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドラマも観ました。せつない思いがいっぱいで、複雑な思いで読んでました。まだ途中ですが、どうなっていくのか見届けたいと思います。
by きむちろ-
すごい
復讐がすごすぎて、毎話ドキドキしてました。自分の人生に全然なくかけ離れすぎてたので、本当にこんなことあったら辛すぎる、、となってました。
悲しい
憎しみが憎しみを呼び、、増していくように感じました。
本当に憎しみからは何も生まないと思います。
ほしてなにより唇おばけみたいなキャラが気持ち悪か描かれているのが。by セミンミン-
なんか怖い、、、
気になっていたけど今まで何となくスルーしてました。思い切って読んで見たら、執着が凄いし騙して騙されてで内容重いです。
by totoko.luna-
う~ん…何とも…
何と言うか、あんまり気分の良くないお話で。
最後も、何となく、う~ん…となる感じで。
そういう感じなのに、“途中”で止めるのは何か気になってしまって、
結局最後まで課金してしまって…ちょっと後悔💧って感じです。
評価は『2』にしたい所ですが、途中下車せず
最後まで行ってしまった事に敬意を表して星3つにしておきます。by 名無しチャン-
女の部分がさらけ出させて煮詰まったような作品、ストーリーでした。読んでいておもしろかったです!!!!
by はーたーん-
どうなるの?
ストーリーはわかりやすくて割とスッと入って来ます。共感できるかは別ですが…
他の方のレビューを見るとどんでん返しがありそうなので楽しみにしたいと思います。by こうころ-
お姉ちゃんの為の復讐のラスト、どうなるのか気になる。無料分しか読めてないので買って読んでみようかな。
by ⊅.゜名希望-
話の設定は可哀想で怖いところもあるけど、
どうなるのか気になりすぎて一気見しました!こんな人生になったら可哀想すぎると深入りして考えてしまいましたが、それぞれに共感できる点があり、応援しながらみてました!
by 田中たなお-
まぁまあかな〜
たまたま見かけて読んでみたけどまだよくわかんないけど
無料購読も多少あるからその分は読んでみて良いと思うby らい♡-