みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
わかるわ〜
私も29歳で焦って後悔した。本当に全力で後悔した。あと半年が待てなかった。彼が30になる半年前に別のの子供を妊娠中はした。
まだ無料分しか読んでいませんが、私好みの絵でした。
30才って色々考えますよね。
揺れる気持ちがわかります。by 匿名希望- 0
『30歳』『結婚』
自分の経験上、すごくうなずける(同調)する場面と心理状態がいっぱいです。でも、予想も想像もできない場面もいっぱい…そこです❗️両方あるから自分も入り込んで、続きを読みたくなる。疑似体験したくなるんです。
by カミズミ- 0
モノクロの方を少し読んだんですが、フルカラーはやはりキレイでいいなーって思いました。
内容が少し異なるということで続きを買うかというとしないと思います。by 匿名希望- 0
カラー前の作品も読んでいたので、カラーになり想像していた絵柄ではないような感じがしてなかなか話に入り込めませんでした。
この作品の女性に印象をもって
拝見させて頂きました。
確かに30代で結婚は嫌だなと
共感を持ちました。by 匿名希望- 0
普通ならあり得ないけれどお見合いでイケメン男性が身体の相性を見ましょうとか詐欺だと思ってしまって普通です。
途中までなので、分かりませんがこの先お互いの気持ちがどんなふうに変わるのか見ていきたい。by 匿名希望- 0
カラーでめちゃくちゃリアル感が出て、お見合い相手のイケメンのエロさがとてもいい感じです。
身体の相性が大事と、お見合い当日に大丈夫っておもいながらも、30手前で、焦る気持ちと。by 匿名希望- 0
女性にとってやっぱり30歳って分岐点だなーって改めて思う!でも歳だからって焦りすぎるのもどーなんだろー。でもでも出会いを求めることはいいことですよね!出会いがないない言って動かない人よりお見合いでもちゃんと行動してる方が正解だと思う
by みーやん07- 0
無料ためし読みしました
この作者のファンになりいろんな漫画をよんでいますが、この漫画のフルカラーではない方を先に読みました。ちょっと共感する部分が多いので個人的にはフルカラーよりモノクロのほうが好き
by ホシホシキラー- 0