みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
周りがみんな結婚して
友達が結婚して子育てしている中、自分だけ出遅れて彼に結婚迫れば逃げられる。そんな中で元彼が出来婚かよ!なんだか世の中うまくいかない人にはうまくいかないですね。でもそんな時に出逢った彼とはなんだかうまくいくのかな?それとも仮面夫婦のままなのかな?これからの展開が楽しみ
by どすこいママ- 1
1話無料しか読んでませんが、すごくありきたりな内容でした。30歳を結婚適齢区切りにするストーリー多いですけど、そろそろそれも時代遅れな気がします。
まだ一話だけですが、良い男を見つけて幸せになって、クソ元カレにざまあしてほしい!
続き月楽しみです。by 匿名希望- 0
モテてどうしようもない男性が、ちゃんと真面目に恋し始める様子は見てて面白いです。素直な主人公もまた良い感じ。。この先が気になります!
結婚を焦って、行動にうつすが主人公は、いい相手と巡り会えるのか?どんなストーリーになるのか楽しみです(o^^o)
前にモノクロ版見てたので、フルカラー版も気になり見てみました。
カラーにしなくてもよかったかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
カラーなので、きれいで、凄く読みやすくて良いのですが、少し一話が高いので、うーんと考えてます。読むのを、面白そうなんだけどな
フルカラー、きれいですね!私としては、面白ければ、モノクロでもカラーでもオッケーです。お見合いしてみたいなー。
by 城石- 0
30歳を目前にすると、未婚女子は複雑だなぁ。
普段なら手を出さない事にもつい手が出てしまったり…
ネットに手を出した主人公もそうだ。
お見合い初日に体の相性試すってどうかとは思うなぁ。焦る気持ちはわかるけど。
自分を大切に、素敵な恋を掴みとってほしい。by 匿名希望- 1
モノクロ版を先に読んでいたので、カラーだとどんな感じになるのか気になって読みました。カラーだとイメージが少し変わりますが、面白いです。