みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
普通ではなかなか有り得ないような内容ですが、これからの展開、続きがとても楽しみなお話しです。
絵もきれいですし、とても読みやすいです。by ましゃゆみん-
恋する気持ち
恋する気持ちを抱く気持ちになりました。その恋愛にスーと引き込まれて行く気持ちになりました。また、読みたいです
by カイ姫-
ショートドラマから来ました
ドラマがサクサク進みすぎて、漫画しっかり読みたくなってこちらへ。順番が逆ですが特にくみちゃんはイメージ通り☺️
by カフェコンジェラート-
30才前に結婚!
彼に浮気され 彼は、デキ婚まで 友人たちも幸せな結婚をしているので ネットで紆余曲折ありなから 契約お見合い婚本当に幸せは、あるのかな?
これからが、楽しみだ。by ルル^_^-
オリジナルのミニドラマを作るほどだから面白いのかなと思ってまず原作読んでみましたが…
ヒロインには目立って共感できるほどの事情もないし相手役のスパダリは中身がクソだし絵も粗め
あと後輩社員(既婚子持ち設定)の写真をブサイク代表として使うヒーローの無神経さにドン引きしました
どんだけ失礼なの?後輩に肖像権払ってんだろうな?
美形以外のモブを人間以下扱いする価値観の漫画って子供っぽくて面白くないんだよね
冒頭数話では期待以下でした
読み進める気は起こらない程度-
ん〜
ちょっとストーリーの展開が、ありえなさすぎるかなぁ?
よくこんな誘いにのるなぁ?って感じました…
イラストはなかなかby 忙しいネコ-
モノクロ版見てますが、カラーはやはりいいですね!よりリアルに感じますね。ただ、課金してまでは見ないかなぁ、ストーリー悪くはないと思うんですけどね。
by ココ君-
一緒に暮らすんだ!
好きにはならないので…って言葉をいう人なんか絶対嫌ですけど…それでもそんな奴と結婚したいなんてあり得ない!
by アップルパイン-
30才前に結婚したいからと、交際期間なしで結婚するとはかなりの決断です。なかなかできないですね。元彼をギャフンと言わせることができるのかな?読み進めてみます。
by 82サポリ-
通常版を読み、カラー版も読んでみたのですが、やっぱり、課金するほどではなさそうだなぁと思ってしまいました。
by とりまま-