みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトルに引かれた
元カレに振られた腹いせに早く結婚しようと訳ありハイスペックな大輝と結婚。身体の相性も良いなんて最高な結婚じゃないの?でも色々と問題が起きそうだけど、最後は幸せになれるのかな?
by おかき大好き-
主人公は、長年付き合った彼氏に二股、できちゃった結婚されて振られる。当てつけで、婚活をする主人公だった。
by トクメイ希望-
お見合いで初対面して、体の相性とか確認するのってありなのでしょうか。割とそう言う設定のストーリー多いけど、今回もトントン拍子で結婚しちゃいそう。
by ここにゃんらぶ-
いい話かと
まだ途中までしか見ていませんが、
初めはいい話かなと思ったけどえ?男最低やんと思った。けどさいごはいいのかな?by めろんに-
悪くないです
カラーになって、どうか?そこはあまり良さを感じないです。ストーリーもキャラクターも新しさがありませんが、悪くないです。
by きん21-
んー
結婚自体をゴールと考えている人の発想だよね。結婚はスタートなのに!今後の展開次第によってはおもしろくなるのかな
by ねね2021-
交際0日婚ってどういう事?って思って読み始めましたが、出会い方とか結婚に向けての進み方とかがとっても面白かったです。
by めちゃメチャ-
う~ん。元カレの奥さんは気づいてなかったのかな?まぁ、知らぬが仏ってこともあるけどね。男の心がわからんなぁ。
by 子狸-
とりあえず無料分は読んでみましたが…。
続きは気になるけど、課金してまで読むかはちょっと迷うところです。by リーシェ-
リアルとファンタジーの間
リアルとファンタジーの間の作品。
ありそうでなさそう。
きゅんとくる部分もあるけど、人を愛せない男と偽装結婚したのは、どこか冷たくていや。by しめじ1号-