みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いの利害の一致で結婚した2人でしたが、トラウマを乗り越えていく大輝さんや、真っ直ぐなヒロインに好感が持てました!!
    途中も、そこまでのハラハラも無く安心して読めました♪
    ハッピーエンドで幸せそうな家族が見られて良かったです!!

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。よくみる契約結婚シリーズで、どうかなって感じだったけど先が気になるので、読みたい。

by cold

アラサー主人公が婚活でとある男性と会う。
    しかし会った人が別人で、しかもいきなり結婚する話になるお話。
    その男性が家族とこじらせていて、どうなるのかと思いきやあっさりラストは良いパパに。
    ハッピーエンドだから、まぁ良きです。

by 禍猫

イケメンだけど本当に無茶苦茶。笑
    あったその日にとかどんな理由であれ本当にチャラいと思うから、いくらイケメンでハイステータスの人でもラッキー!とはならん!騙されてるようにしか見えん!笑
    そのスリルはドキドキに繋がりません!

『30歳』『結婚』

自分の経験上、すごくうなずける(同調)する場面と心理状態がいっぱいです。でも、予想も想像もできない場面もいっぱい…そこです❗️両方あるから自分も入り込んで、続きを読みたくなる。疑似体験したくなるんです。

レスだった別れたばかりの元彼がまさかのデキ婚。焦りと悔しさと淋しさから勢いで婚活サイトに登録。30歳まであと数週間!一刻も早く結婚するために選んだ相手はモテなさそうで押しの弱そうな人!
    読み始めたら止まりません!

良かったです

初めはなんともよくある話で、絵も引き込まれるわけではなく、無料だから読んでいたけど、最後の方は実が入りはじめて、最終的には素敵なお話でした。考えさせられたり泣かされたり、読んで良かったです。

by yochino

モノクロ版と同様に、無料分を読んでいますが、カラー版もいいです。二人の始まりが、あり得ないストーリー展開なのですが、続きが気になっています。続きを読み進める場合、モノクロ版か、カラー版にするか悩みます。

最初は

たいきと久美の結婚物語。久美はたいきの事良く思ってなかったが、だんだん彼の優しさなどに触れて好きになるがらたいきは結婚は義務みたいなのがあり、好きにならないと言われた久美は可哀想に思いました。

普通ならあり得ないけれどお見合いでイケメン男性が身体の相性を見ましょうとか詐欺だと思ってしまって普通です。
    途中までなので、分かりませんがこの先お互いの気持ちがどんなふうに変わるのか見ていきたい。