みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
契約結婚でも、相手のことを何も知らないのは大丈夫ですか?
そして、後から出てくる女性問題。頑張れる?
あなたが、変えてあげてね。by いくよばば- 0
なんか面白いのかどうなのかよくわからないまま読み続けてる…
なんだろーあんまり先が気にならないから無料分で終わりかなぁby あおんゆ- 0
カラー最高!!
絶対カラーをお勧めします めちゃくちゃ綺麗です! 絵も大好きです レスだった2人が求め合う姿はたまらないです イチャラブ期大好きです
by まさはやら- 0
気になる
30歳目前の久美は焦りと悔しさと淋しさから勢いで婚活サイトに登録。30歳まであと数週間!一刻も早く結婚するために選んだ相手はモテなさそうで押しの弱そうな人!なのに現れた相手はめちゃくちゃイケメンで、しかも会社の取締役!?
by ヒナタウラス- 0
モノクロを読んでカラーも読みました。絵は綺麗です。松田さんは、自分のフレームと顔目当ての数々お相手を信用できないからと、、、。しかし、1番人として信用に値しないのはどなたかしら?
by 匿名 希望- 0
契約結婚まであっと言う間。これも運命の人だったから、だんだん惹かれ合うんでしょうね!まだ無料分しか読んでませんが、大輝の謎は、何なのか気になります。
by たりのら- 0
色々
色々無理がある設定だけど、なんとなく2人和解して本当に愛し合うんだろうなぁみたいな。スクロール読みだから読みにくい
by さなかなあ- 0
本気で愛することはない
なんて、面と向かって宣言されたら、立ち直れないよね。くみは辛いよね。
でも、結ばれることを期待しますby のんびり百号- 0
深みが出ることに期待
何だかいきなり色々進んでいきますが、落ち着いた頃に話に深みが出ることを期待したいと思います。どうなるかな。
by yvrian- 0
絶対にありえない設定だけどほんとにあったら面白い。なんだかんだで惹かれあっていくのかな。
先が楽しみです。by あったまあったま- 0