みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
あーあ
大変な相手と結婚しちゃったー。しかも、エッチ付き。前途多難な結婚ですねー。
漫画だから本気になるだろうけど…先を楽しもうby ふわふわのふー- 0
イケメン、マイペースの見合い相手に振り回されつつ、元カレを見返したいと、契約婚を決めた主人公。ちょっとぬけてて、可愛らしいとこが○
by ねてててん- 0
ありえないんだけど、面白い
婚活サイトで、モテなさそうで押せば直ぐに結婚してくれそうな男性を選んだはずが実際に来たのは超イケメンで大手会社の社長の息子。
自分に自信がなく嘘をつけない久美のことを気に入って借金の肩代わり込みで交際0日で結婚することに!!
ありえない話だけど、釣り合うように頑張る久美を応援したくなります。by 8♪- 0
無料なので読んで見ました。こんな設定よくあるけど、けっこう面白いですね。契約だけど、お互い好きになってきたし、楽しみです。
by 桃太郎丸- 0
良かったね。
最後まで読みました。初めは、あまり、好きになれそうになかったけど、少しづつ旦那さんに変化が出てきて、読んでいるうちに共感できてきた。最後は、良かったね。で終わるのは、良いですね。
by あかまっちぃ- 0
おもしろいーこれからどうなっていくのかわくわくがとまりません〜\(^o^)/普通に考えてうらやむしいかぎりです(^o^)
by ゆぅゆぅや- 0
ビジネス婚
過去の女性から酷いことをされ、その女性も何故自分じゃダメなんだろう、この女と何が違うんだろう…と。でもイスに縛り付けるなんて酷い。
by どす!- 0
ありのままがいい
契約結婚だからこそ、無理せずありのままの自分の姿でいたら、逆にそれが相手の心を掴んでしまう。それって、主人公自身に魅力があるからですよね!身も心も着飾り気に入られるように頑張っても受け入れてもらえなかった、これまでの取り巻き達と違って、ありのままの姿の主人公は逆に新鮮だったのでしょうね!こういう素の自分を受け入れてくれる人となら幸せな結婚生活が送れると思う!この2人は契約結婚から本気結婚になるんだろうな。
by ぺこぺこりーた- 0
無料分だけ読ませてもらいました。気になるところで終わってしまい続き読むか悩みます。契約だったけど、お互い好きになっていくのかな。
by ハッピー1028- 0
イケメン最高!
取締役最高!?イケメンで大企業の取締役で、ただ女性のいざこざが多すぎて大変💦💦次から次へと出てきて大変。
by バルー- 0