みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ときめきます
桜子ちゃんも、侑くんも焦ったい感じがあるけど
絵もきれいだし、展開が早いので読んでいて気持ちが良いです。2人が再会できてよかった。
ゆきののいざこざは必要なのかわからないけど。by みみのんな-
せっかく二人が両想いで、幸せを満喫していたのに、暴走した元カレが、二人を引き裂く。早く助けてという思いが侑に届きますように。
by 信楽たぬき-
もっといっていいのに!と思う恋愛に臆病になるし失敗案件が色々ある中から次は失敗したくないという気持ちもわかる
by まるまるわはは-
両思いまでにいい感じのスピード感だったからすごく楽しめました。それに2人が結ばれたあとの友達と主人公の関係の変化とか主人公と男主人公に降かかる?事件とかが面白くて、巻数がちょうど良くていいとこだらけ!
特に男主人公が優しいのに主人公にはちょっといじわるになるのがめちゃくちゃ良いです。
主人公もカワイイ!by あさやけチャンネルです-
1話
1話無料~先が気になるけど、最初の先に描かれてるコマで、まず物足りなさが強いのと女の子があまり可愛いくなく描かれてて表紙の好印象を下げてる感じ~。せっかくフルカラーなのに残念ね。
by もも1-
最高!
ちょっと彼が彼女のこと好きすぎて怖いなあと思うこともあるけど、それよりなにより絵がかわいいのとエッチシーンのドキドキがすごすぎて!大好き!
by ときときほほほ-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
桜子ちゃんが小宮山くんを好きすぎるから受け入れないという理由は、正直よくわかりませんでしたが、2人が付き合い始めてからはお互いのことを思って過ごしているのが良かったです。
小宮山くんが桜子ちゃんを溺愛しているのがとても良かったです。by すみっこのぷーちゃん-
大好きな作品で、全話読み終わりました。
純愛がありながらも、結構大胆な展開。
キュンとする良き作品に出会えました。by めめあり-
良かった。
(人´3`*)~♪
何度か読み返してしまう
楽しさがあります♫
ドキドキしたり
ほんわかあたたかい
気持ちにさせてもらったり
ほんと
楽しかった~:*oby にゃにゃんに-
最初の、お互いの修羅場かぶりが衝撃でしたが笑
桜子も侑もずっと忘れられない相手だったとか、すごく憧れます♡
学生の頃そんな恋したかったなぁ…by 3人娘-