みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
んー、私はだめでした。まず絵が苦手。ストーリーはまずまずなんですが、なんていうかやっぱ絵が…。実の兄の前でいちゃつくもんですか?色々冷めながら途中でやめてしまいました。
思ったより…
思ったより純愛を感じる!
思ったより結婚が早かった(笑)
思ったよりセクシーなシーンが多い。
思ったより続きが気になる!by きゅうここ- 0
通常版(モノクロ)を途中まて読んでから、カラー版があると知り、こちらに。カラーの方が、好き。
絵も可愛いし、ストーリーもドキドキ。というか、羨ましい!
まだ途中なので、続きが、気になります。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
恋すると平常心保てないけど逆にドキドキしないのは好きではないと思うし、それで女の子は可愛くなっていくんだろうと思う。
元彼かぁ…
漫画の絵がまず好みです!
それから…ストーリーはまだ無料分しか読んでないのでわからないですが、なんだか色々と起こりそうな予感がバチバチ!
たのしみです♥️by 匿名希望- 0
この二人の
この二人の関係が定番過ぎて新鮮味が感じられません。でも無料分がたくさんあるので楽しませてもらいました。
by ゆーりある- 0
ちょっと別れた理由にイラっとしました。そして友達もなんだかムカつきます。女はこわいな。とにかく元カレさんと又くっついて欲しいです。
良き
ゆうくんがセクシーでいい✨桜子の頑な思いがあって、なかなか二人の中が、上手く行かない。桜子が素直になってほしい。
by モモヒロ- 0
好きすぎて…って理由で別れたことにまずびっくり。えっ⁈って突っ込みたくなる。
でも、すれ違いも解消され、元カレとお互いに大事に思ってたことがわかり、結婚へ。
…と、ここまでの話でよかったんじゃないかなぁ、って個人的には思いました。by 匿名希望- 0
白黒版も途中まで読んでいましたが、カラー版のほうが無料話が多いので読み進めています。
桜子の素直じゃないところ、かなりイライラしますが、最後にはラプラブになるようなので、もう少しガマンします。ゆうは一途で素敵な人なので早く素直になって欲しいby 匿名希望- 0