みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
フルカラー版あるのですね!普通版も読みましたが、カラー版にはカラー版の良さが。でも、白黒の良さもありますのでどちらもおすすめです。
元彼との再会
元カレと再会してしまった主人公。
グイグイと迫られるが、素直になれない。
お互い惹かれ合い離れ難くなる様子が良いです。by 匿名希望- 0
復活愛
元カレとよりを戻すのって、現実的には難しいと思うけど、このお話ではアリな感じ。
それまで誰にも出来なかったのに、桜子には反応とか、嬉しいではないか。by 匿名希望- 0
カラー版
モノクロ版を読んだ事はあって、こちらカラー版を無料分から読み始めましたがカラーなので、モノクロ版より読みやすいし、見やすいし綺麗です。
好きすぎて自分を見失うから 付き合えないとか よく分からん……
それが好きなんじゃないかな…
主人公は一人で解決しようとばかりして 大事な人の気持ち全然考えられないような気がします
悲劇のヒロインぶって おまけに自分に甘くて…ちょっとキライなタイプでしたby やまば〜- 0
この少女漫画的な┅笑
けど、この可愛いドキドキ感がいいねぇ~
拗れたりするんだろうけど可愛くハッピー感がいいね!by 匿名希望- 0
白黒を全話読んだあと、このカラー版を知りました。
カラー版だとまた自分の想像と違った感じで楽しめてよかったです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
ありがちだけど、続きが見たくなってしまう、キュンキュンさせてくれます!小宮山くんがかわいいカッコよくて良い!
白黒もカラーも無料分まで読みました。カラーで見るとまた違ったリアル感があって、読みやすいです!続きは気になるけど、考え中です。
一途だね
タイトルと表紙から、こんなことになるのね。と分かりつつ読み始めました。
カラー版から読み始めですが、主人公の可愛さが引き立ってますね。好きすぎて緊張してしまう感じ、初恋らしくて一途で懐しみながら読んでます。by 匿名希望- 0