みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
エロとピュアがちょうどいい割合で、読みやすかった。ただのエロシーンが多いだけの作品はストーリー性がないけど、この作品は違う。
17話まで読みました。さらっと読んだけど、これって元彼のことが大好きなのかな。もしかして…。気になるから読み進めます。
こわい
本物のめっちゃヤバいストーカーが出てきたところで怖くなってリタイアしました。
読んでて不快。もう無理。
カラー版、綺麗だったから☆3にしましたが、内容は2です。
皆さんの言うように、結婚までで良かったと思います。by 匿名希望- 0
カラーでも好き
二人の関係性がカラーになって、よりよくわかるようになって、ますます、好きになりました。
いいなぁ。愛されてるって。by 匿名希望- 0
運命の出会い
赤い糸で 結ばれているような主人公の2人。いろいろな人の 妨害や横やりも ありましたが、ハッピーエンドになってよかったです。
いや、桜子のめんどくさい性格を乗り越えて、やっと2人の思いが一緒になった!と思ったら、婚約者問題出てきたー。ハッピーエンドに向かってどうなるか気になります。
無題
つくすワンコ系男子ですが、オスらしい一面もダダ漏れしてて、ただただキュン補給のために読んでいます。最高です。
モノクロ版は無料分だけ見ました。こっちの方が無料分多いから読み始めたけど、やっぱり面白い。残りもポイントで読めそうな量なので最後まで読みたいです。
主人公が元彼に溺愛されていて、しかもその彼がいい具合にエロくて、っていうのに惹かれたけど、正直主人公そのものには魅力を感じられず。
こわい
無料分の31話まで読みましたが、元カレ登場でストーカー行為が怖くて、先を読む気がしなくなってしまいました。