みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな女の子いるのか。
    あ、でも自分もパターン違うけど何だか苦しくて手も足も出せない状況が苦しくなって遠退くパターンを繰り返したな( ̄ー ̄)
    で、恋愛向かないと自分を解放した(笑)
    わたしは、本当にそれで解放されて好転したけど。まだ、望みは捨ててないけどね♪
    主人公は両思いを存分味わえて良かった❗まだ、読み途中だけど♪

無料分だけ読みました。 別れ話をしている居酒屋で偶然 高校時代の元カレも 別れ話をしていた。面白い偶然ストーリーからスタートします。 実は元々嫌いで別れた訳では無いので 気持ちが通じあっていくのかなぁ と思います。 ちょっと強引な流れの場面も多いけど 全体的には ラブ度が強めのストーリーなのかなぁと期待しています。

ん〜😣

カラー版で、無理分を初めて読み進めているところです。
    絵はあまり好きじゃないかなぁ。。
    ストーリーも、いわゆる漫画だから、、。って内容ですし。とりあえず
    無理分だけ、読んでみようかと。
    あと、Hシーンとかの描写が
    カラー版だとボカシが入ってますね。
    表現の制限があるんでしょうけど
    なんか見にくいなって思います。

無料の途中まで読んだのですが、結婚後の元彼が怖くて、主人公が今の旦那さんにすぐ相談しない辺りもヤキモキするし、元彼もそんな所を分かっててつけ込んでくるのが怖くて、先を読むのが怖いな〜と思っています。

題名の元カレは今のご主人の事でなく、こっちの元カレ??と思うとなんだか怖くて読めない…
    実際どうなんでしょう??

無料分だけ

まだ全部読んだわけではないけれど、主人公がかなり自分勝手なのでちょっとイライラすることも。自分からふっておいて、完全には捨てきれてないし、彼が主人公の友だちと関係を持ちそうになったら1人で怒ったり。彼がしつこいくらいアプローチしてるのはキュンだけど、主人公みないな子が近くにいたら関わりたくない。

by kwayk

カラー版だと登場人物が幼くみえます。白黒版のほうが読みやすいかな。2人が穏やかにラブラブな時期があまりないのでそこをもっと見たかったです。元カレが犯罪レベルでクズすぎて最低でした。主人公2人がそこまで惹かれ合うエピソードや会わなかった期間も思い続けていたエピソードが少し弱かったように感じました。

by naあko

絵が好みだったので無料分読みました。
    学生時代の暗黒の彼氏。しかし本当は大好きな元彼とよりを戻し結婚する。
    しかしながら別の元彼に裸体の写真で脅され離婚を考える。
    いやいや、いろいろと現実とはかけ離れてますが、脅されてからの対応方法はもっと身になる内容で伝えてほしかった。
    なんかちょっと残念。

なんだかちょっともったいつけすぎ。
    絵はきれいで嫌いじゃないけど、高校時代の別れの理由もはっきりせず、現在の気持ちもはっきりさせず、白川はずるい。
    小宮山がかわいそう。
    まあ、親に決められた婚約者や白川の親友との関係とか、わざとドロドロさせる展開かなと思うと、あまり読む気がしない。

ふーむ…
    なんか、色々と無理があり過ぎる設定。
    そんな元カレが急に「ずっと好きだった!」ってなる? 一緒に生活する事になる?! 元カレスペック高すぎん? 友達や弟くんが恋愛に巻き込まれる?!
    …現実離れし過ぎてて、話のテンポも遅いし。。。
    無料分読み切れるかすら心配です

白黒の同じ作品からフルカラーにとんできました。個人的には白黒の方が好きです。
    両思いなのにヒロインが彼を好きすぎて付き合えないという理由で拒んでいますが…まぁ最終的には付き合うんだろうなと思っています。
    無料分の途中ですが、たぶんポイント使ってまでは読まないと思います。