みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かっこいい
ヒーローが好き。ヒロイン溺愛なとこがいいな。
でもライバルな子が嫌な感じだけど、その子もヒーローが好きなんだからしかたないか。by さくら_-
かわいいし好き
桜子ちゃんかわいいし絵も綺麗。ちょっとえっちなシーンとかどきっとする。まだ途中までしか読んでないからこれから読むのが楽しみです。
by aji3291-
無題
続き気になるけどイライラする!意味わからん理由でみんなを振り回し過ぎてイライラ。
素直になろうよ!って思うお話。by クレーデレ-
何で
元カレとなんてと思っていたけれどちゃんとお付き合いしてなかったようでこれはこれでいいんじゃないかなぁもう一度ちゃんと
お付き合いすればいいんだし深く考えなくても。
元カレの方は嬉しいようだしね。by サトちゃんちゃん-
無料から
無料から読み出しました。
世の中どんだけ狭いんだ!
隣で別れ話していたのが元カレとか…
親友との関係もどうなっていくのか楽しみです。by あったまあったま-
なんだかんだ
絵が好きで読み始めました。元彼のことが大好きなのにだからこそ別れるというヒロインに全く共感できずイライラしながらもつい気になってチャージされると1番に読んでしまった作品です。
by もふもふみかん-
絵が綺麗
無料読みました。友達にも本当のことが言えないヒロイン、ハッキリしない性格なのか、そういうところがイライラしながらも続きが気になって仕方ない作品でした。
by あのれれ-
ふむ
高校生の出会いが10年後しに結ばれるとは… 運命の出会い、絆とはこんな感じなのでしょうか。しかし、ここは少女漫画の展開!一難去って、また一難… この、純愛はどこまで貫き通せるのでしょうか!?
by のほほんまつり-
モノクロ版で途中まで読んでました。カラーも、いいですね。まだ途中までしか読んでないけど、課金しても最後まで読みたいです。ストーカー男が、気になってます。
by ミニたま-
いいっ!
ゆうの桜子への想いったら!よくある展開なのかもだけど、やっぱりハマってしまう!フルカラーもいいけど、白黒の方もいい!!
by シャカリキ7-