【ネタバレあり】ヒミツの時間【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
無料分
読み終わりました!トップの自覚なしの麻衣ちゃんですが、きっとメキメキと力を発揮していくんでしょうね!
by ねかさん- 0
無料分しか読んでいませんが、1話で後ろからハグしていたのは榊さんだろうな。
2人がどうやって両思いになったか気になりますby えぼしし- 0
上司と部下
最初がまず、長いです。
二人が出会うまでが、長くて途中で読むのが嫌になりました。仕事が出来て、天然で、かわいくて、恋愛経験ゼロのOL。
そこまでが、長い!by 和音。- 0
主人公がピュアで可愛くて仕事が出来る新人さん。現実的では無いけど、読んでて楽しいですし、応援したくなります。周りには冷たい榊が主人公には違った一面を見せるのも読んでて楽しいです。
by 午後の一息- 0
お仕事
仕事ものでドジっ子じゃないやつ大好き笑天然マジメちゃんの方が好感度高いです私たちの脳内。わざとらしくなくてちゃんとお仕事できるけど可愛らしいなら私もオトコなら、です
by 匿保- 0
無料分だけ読み始めてますが、面白いです。
あまり無い設定と会社の仕組みに興味があります。
キュンとささながら読んでます。by チビババア- 0
天然でかわいくて仕事ができる!!
しかも本人無自覚となると男性社員から人気はあるけど同性からは今後色々とありそうだなぁ...
恋愛にはどう進んでいくのか気になります(笑)by ミルまま- 0
みんな、幸せに。
めちゃくちゃよかったです。すれ違って、こじれた愛がヒロインの純粋さと優しさで、結び直されていく様子がとても温かかったです。お兄さんが受けた被害は、許されない事ではないですが、レイ君という存在が彼を救ってくれるのですね。高橋課長と香里さんも本当に素敵でした。みんなの幸せに大満足です。
by つよまま- 0
かわいい
うぶな主人公が可愛いなと思いました。絵も可愛らしくていいんだけれど、彼に気に入られるまでの過程が雑かな。初めの方から様子を見に覗きにくるのは短絡的。
主人公が可愛らしい。一歩間違えれば、世間ずれしてて空気を読めない娘とイラっとしてしまいそうだけど、素直で謙虚、仕事熱心なので、好印象。
「シンジョ」羨ましい!まぁ現実ではありえないけど。by 匿名希望- 0