みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初のうちはなんで急に給湯室で後ろからハグすることになったのかとか思ってたけど、気づいたらうまいこと結婚までいってた。お幸せに。

主人公は新入社員で自分がどの部署に向いているかを見極めるためにある部署にいる。そこで鬼の榊と呼ばれている人につくことになる。

by 1098

全話無料で読ませていただきました。ありがとうございます。マイちゃんは素直でかわいいからモテるでしょうね。つきあってから結婚までのスピードが早かった。お兄さんの話がいまいちよく理解できませんでした。こんな不思議なことあるのかな~?

何にも心を動かされなかった榊が、麻衣との出会いにより人間らしい感情をもつようになっていくのをみるのが微笑ましい。

エピソードを詰め込みすぎ、しかも仰天エピソードまでありビックリ、それでもスルスルと解決していく
    共感するのは難しかったです
    絵は好きですが、その他、魅力を感じられませんでした

毎日無料更新を購読させて頂いていました。
    今日全話購読させていただきました。
    ヒロインが初心でめっちゃくちゃかわいかったです。

展開が曖昧すぎて中身が見えてこない。ただの恋愛漫画かなと思ったら、何だか怪しげな過去があるの?お兄さんが犯した罪とはいったいなんなのか、とても気になりました

とりあえず

カラーで無料だから全話読みました。
    最初の数話は良いテンポで進んでて良かったんだけど、段々と周りの人の話も折り込まれてきて、すごく詰め込まれて無理矢理進んでいく感じになってしまった。
    途中、どういうこと?ってなる部分もあって、ここまで詰めて話を終わらせなくてもと思いました。
    それぞれの話をもう少し丁寧に、それで主人公カップルの話をもっと掘り下げて欲しかったなー。
    無料だから最後まで読んだけど、お金を払って読むのは勿体ないかなと思う。

最初はよかった

最初はおもしろく読んでたけど、途中から良くわからない登場人物が増えて、誰が誰だかわからなくなってくる そして、ストーリーもよくわからなくなりました

何か好きー♡

絵も可愛いし、まいちゃんのピュアな感じとか、できる感じとか、全部可愛い♡
    充電とかもステキー♡相手がイケメンだしね