みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になって無料分読んでみました。まぁまぁおもしろいかなって感じです。
無料分が増えたらまた読んでみたいかな。by ゆちゃた- 0
紆余曲折あったらけど、結局二人ともお互いの気持ちがわかり結婚に至り良かったです。だだし、お兄さんの経験は完全な女性側の犯罪です。でも状況が判明してその時にできた息子とも良い関係性に発展して来て、良かったです。
by しろねこa- 0
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
最初は、普通の恋愛マンガだと思ってあましたが、奥の深い物語でした。by 夏子!- 0
おすすめにあがってきたけど……
シンジョ喋ってばっかいないでもっと仕事しろーと思ってしまいました。可愛いけれど、それだけでヒロインの良さがわからない。コミカライズの決定打は、充電完了って台詞だったのかな。辛口ですみません。案外なんでも読むほうなんですが……
by 匿名希望✳- 0
たんたんと進む
無料分で完結まで読んでみて
はじめは会社の人間関係がメインになるかと思っていましたが、ちょっと予想と違いました。by たまたま3456- 0
うーんって感じです。
全話無料なのでとりあえず読みましたが、うーんって感じでした。まず、登場してくる男子がみんな同じ顔でわかりにくい笑。髪型違っても同じに見えます。ストーリーも突飛すぎるところがあって、いまいちでした。
by ハムのすけです- 0
おもしろかった!
キュンキュンします!内容も複雑ではないので読みやすくてよかったです
by ばつまるくん。- 0
ずっと違和感。
男子社員と女子社員をあからさまに区別する時代錯誤な部署にまず違和感。2人の距離が縮まっていく過程もなんかだし、くっついたらやたら重い事情抱えた兄出てくるし、結局この作品何をメインに描きたかったのか謎。
by なつとむぎ- 0
これって結局何のお話なんでしょうね???
始まり方もビミョーだし。いやいや、知らない人から突然バックハグとか怖いし。
お兄ちゃんの注文も何だかなだし、シンジョって言う部署も嫌だ。
何だったんだ???by 好きです- 0
泣ける!
最後まで読みました!
途中話がややこしくなったけど、面白かったです!変な裏切りとか全然なくて読んでて安心できました。結果みんな幸せそうで良かった!!by はるはとはた- 0