みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たんたんと進む

無料分で完結まで読んでみて
    はじめは会社の人間関係がメインになるかと思っていましたが、ちょっと予想と違いました。

うーんって感じです。

全話無料なのでとりあえず読みましたが、うーんって感じでした。まず、登場してくる男子がみんな同じ顔でわかりにくい笑。髪型違っても同じに見えます。ストーリーも突飛すぎるところがあって、いまいちでした。

おもしろかった!

キュンキュンします!内容も複雑ではないので読みやすくてよかったです

ずっと違和感。

男子社員と女子社員をあからさまに区別する時代錯誤な部署にまず違和感。2人の距離が縮まっていく過程もなんかだし、くっついたらやたら重い事情抱えた兄出てくるし、結局この作品何をメインに描きたかったのか謎。

これって結局何のお話なんでしょうね???
    始まり方もビミョーだし。いやいや、知らない人から突然バックハグとか怖いし。
    お兄ちゃんの注文も何だかなだし、シンジョって言う部署も嫌だ。
    何だったんだ???

泣ける!

最後まで読みました!
    途中話がややこしくなったけど、面白かったです!変な裏切りとか全然なくて読んでて安心できました。結果みんな幸せそうで良かった!!

お兄さんが意味深

お兄ちゃんが、現れてからラブストーリーではなくなった来てるような…将来的に彼女を手放すとは、一体なぜ?
    気になる。

会社で自分の彼女でもない人にバックハグして「充電させて」って言うとか、気持ち悪いなと思いました。セクハラな感じです。まあ、漫画だからしょうがないですけど・・

ちょっと···

設定的に、まずシンジョの設定が現実離れしてて、ちょっとどーなのと思いました。
    あと、いきなり榊課長からバックハグされて、素直に受け入れてしまうヒロインにもどうかと思うし、ストーリー展開で途中私には理解できなくなってしまう部分もあって、全話無料だし、話数もそこまで多くないので、とりあえず全話読んだけど、購入してまでは···と思います。
    絵はそんなに嫌いじゃないんですけどね。

なんかもったいぶりな作品、前置き長いし、絵もそんななのにイケメンでもないのに、イケメンみたいな感じを醸し出してる感じが好きじゃなかった。