みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
モノクロの方は読んでいたのですがカラーも気になって読み始めました。
カラーもカラーのよさが出てていいなーっと思いました。by chans- 0
前に少し読んだ事があるのですが、フルカラーではないので、読んでみたいと思いました。これからが楽しみです
by ももりんラプンツェル- 0
そう来るか?
良く世の中で有るパターンですね。行き遅れた女性が、ハイスペックの男性の誘いに夢中になって、身体を奪われる。まあ、寸前で男性に彼女が居てバレ男性不信になるパターンが始まり。
by ヨッさん- 0
絵が可愛らしくてとても読みやすい作品でした。最近の漫画は割とリアルを追求した作品が多いと思いました。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
設定とキャラクターの雰囲気が好みで、読んでいておもしろい。歳の差がある感じも、読んでいて楽しく読めた。
by hirohirao- 0
ドキドキ感
主人公の年下君への初恋のドキドキ感は可愛くて応援したくなりましたが、年下君の思わせぶり?な所に若干モヤモヤしました。
by ゆみ36- 0
31歳で彼氏なしか…。そりゃー、心配にもなるし色々焦るよね…。でもやっぱり好きじゃない人とは難しいよね…。って思いながら読み始めましたがいきなり初めて会った人と一晩過ごすといっても飲み過ぎてだけど、この女の子はどうなって行くのかともう少し読んでみます。
by たいかいゆう- 0
面白かったです。途中すごく嫌だなーーって思う展開もありましたが、それでも気になって読んでしまいました。すごく面白かったです
by 匿めいでお願いします- 0
31歳で初彼…
31歳でできたはじめての彼氏。
嬉しいことも、楽しい事もあるけど、それと同時に悩んだり、苦しかったり…
それらを経験しながら、彼との関係を深め、主人公がどう成長していくのか楽しみです。by くま0424- 0
無料分は楽しめる!
読み進めようか迷い中です。
31歳で初めの彼… って言うには主人公の女の子が可愛すぎるな〜って思いはじめて共感出来なくなってきました。by リコリス.- 0