みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分しか読んでませんが、他の方のレビューを見ると大学生とどうにかなるんですね。
なんだその単純な展開というのが率直な感想。
読み進めるの迷います。by かしたみ-
歳の差婚が良かったから読んでみたけど楓香が痛すぎる。今16話だけど楓香に全く魅力を感じられず応援する気になれない。ネガティブと言うか今迄特に努力をしてこなかったと言うか。も少し読むと変わるのかな?
by ニックネーム???-
ごめんなさい、イライラします
主人公がネガティブすぎて、読んでいて気分が悪くなります。無料分も途中で終わりにしました。後半になると変わってくるのかな。
by まっきんー-
10歳も年下だと考えてしまうね。
おんなのほうが、年下だったら、まだいいけどね。
この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。by 桜咲く花見頃-
主人公がネガティブ過ぎて嫌。年齢差を気にするならあきらめれば良いのにそれもできず、後ろ向きの気持ちばかりでイライラします。
by しろねこa-
うーん、取り合えず楓花さんの好きになった10歳年下の大学生、ずるい人に見える。彼女が自分の事を好きだと言ったら「じゃ、つきあおう」という言葉だけを彼女に伝える。ただでさえ年上という事に不安を抱える彼女に簡単に「そんなことに囚われて」と不機嫌になる。若いからというよりも思いやりがないというか、彼女の事をさして好きでないと思える。きっと別れることになると思う。というか、別れてほしい。
by じゅげむのすずかけ-
りんたろうに魅力を感じられないのは私だけでしょうか…言い方キツいし、いくら若いと言ってももっと相手の気持ち考えて行動&発言しないとダメだよ〜。歳の差婚は良かったけど、このお話は課金は無しかな。
by ぴョ-
うわぁーーーー、ややこしい31歳や!疲れるかも…と思っちゃいましたよー。ごめんね。もっと気楽に生けられるといいのになぁー、と漫画であることを忘れてしまう。笑
by ポンコツさん-
いろいろ考える年頃ですが
31歳で恋愛経験がなくて、もうこのまま彼氏無しなのかと悩むのはわかります。ときめいたのは10歳も年下。年上を引け目に感じるのもわかります。無理ではないかと思いながら、好きな気持ちが断ち切れないのもわかります。
わかるのですが、全然話が面白くない。なぜだろう?1話間違えて課金してしまって損した気分になりました。by ペリカンウエスト-
ハラハラ
いつもネガティブ。受け身で待っていれば来るもんではない。さっさと行動したらと思うときが私もあるから、この女の子に共感してしまう。
by ミィーコ-