みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がとても好みです。かわいいです。
ふうかさん、純粋で素敵と思いました。漫画なので、少し幼いかも、くらいが読んでいて楽しいです。by _na- 0
まだ最初の方しか見ていませんが、いいなと思ってた男性が10才離れてると迷いがでるなあと思います。この先恋愛に発展するのかな?
by うみうみ2022- 0
初カレで年下。。年下すぎてビックリした💦
ちょっと終わり方にこれまたビックリ💦これから先の話も見たいって思ったのにな〜by サイコ☆- 0
あれ?終わった
拍子抜けするような
まあ、ハッピーエンド。
結局、悩みは何も無かったのね(笑)って
感想です。
幸せなら良かった。by ひとしのよめ- 0
アラサー女性が20歳そこそこの若造と
出会って、自分の殻を破り前に進んでいくっていうストーリー最近結構あるけど、エンディングも悪くなかった。
年齢に限らず、どの世代もやっぱり凝り固まっている自分の執着っていうのがあると思うから、歳の差に限らず、自分と違ったキャラクターと付き合う事は悪くないね。by ヒロミン109- 0
うーん・・
まだ半分しか読んでないですが、主人公が31歳という年齢の割にはあまりにも幼くてイマイチ感情移入ができません。もちろん、奥手の子という設定もわかるのですが、だとしても恋愛に対する反応が中学生レベルで、それを見ても「あらま、かわい♡」とならないんだよなぁ。とはいえ、フツーに考えて10歳下の子に恋することに引け目を感じるのはわかるので、待てば毎日無料だし、今後の展開に期待して読んでみようと思います。
by menoto- 3
可愛い
なんかこの可愛いウキウキ感がとってもすきですねー。そして恋の行く末はどちらにーみたいな感じがワクワクしてたまりませっm!
by やせやせ- 0
ふむ
30超えて年下にときめいちゃうのかー
お付き合いするのは色々大変だよね…
どう進んでいくのか楽しみもありながら、レビューをみて不安になる。まずは無料分楽しみます。by ふわふわのふー- 0
普通かな
年の差婚が好きで同じ作家さんの作品を読んでますが、年の差婚ほどの面白さがないのと、主人公が魅力に欠けてちょっと物足りないです。
by ハムのすけです- 0
無料だから読んでるけど…イマイチ…。年齢ばっかり気にしてしまう主人公。卑下しすぎてて時々イライラしてしまう。
by クリームいちご- 0