みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
中間淳生(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
幸せな読後感
最後まで無料で読むことが出来、
途中少し年の差 故のすれ違い!?があるものの、
最後はハッピーエンド。
登場人物がみんな温かな感じで、読後感も柔らかな幸せな気持ちに。by 気楽螺-
リンくんがいい子だと思ってたのに付き合って元カノが現れて、、え?!それはないでしょう!本当にふうかちゃんのことが好きなのかもわからなくてモヤモヤ、、イライラ、、。とりあえず無料分は読んでます。
by おじょー✧*。-
終盤から
中盤過ぎまで、どれだけでもイライラしそうな主人公だった。母にいわれて気がつき前向きになれてよかった。母流石。
by みずびたし-
31歳にして陶芸を教える年下男子にメロメロ!
アイドルの追っかけみたいな気持ちなのか?
いくつになってもキュンキュンしてるのがかわいいです!!by りこりこえりー-
大学生と31歳、現実ではちょっと想像できないけど、続きが気になって読んでしまう。
お母さんがお茶目!by くんくんママ-
とりま13話まで読みました
レビューにも多いですが、主人公にイライラするし、展開が遅くて、、、ネタバレ読んだらとりあえずくっつくけどリン君がやらかすみたいで…全話無料だから気長に読むつもりだけど課金ならないかな。明日会社〜と似た展開だしね。紺野さんとくっつく展開の方がいいかも…
by トコッコ-
31歳女子
31歳で未経験、結婚願望あり。結婚前提に付き合っていたはずの彼にだまされたフウカの元に、かっこいいイケメンバーテンダーが現れて、彼に惹かれるも何と10歳年下の大学生だと判明して諦めモードのフウカ。初恋?はうまくいくのか 歳の差も乗り越え2人の関係は縮まるのか。この先が楽しみです。
by はらはらり-
完結まで全話無料だったので、最後まで読みました。
年下男子がヒロインのことを好きになった瞬間や、理由をもっと知りたかったかな…by スヌ⭐さん-
う~ん…
悪くはないのですが「う~ん」っていう感想ですね。主人公のイジイジも読んでいて少しどうかと思うし…まぁ、好きな人の前ではそうなってしまう事もあるのかなぁ?最終的には結果オーライだったけどもう一歩な感じでした。
by 龍ryu-
おもしろいよ
こんなふうな恋愛あるんですねー(漫画やけどってつっこまないで(笑))若い時に子供産んで離婚した私、こういう恋愛もしたかった!
by 小林あゆめ-