みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
中間淳生(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
どうなるのかなー。うまくいって欲しいけど年齢差が気になる。21の子にとって31はいきすぎだよね。どうなるのかな。
by mayuge21-
年の差なんて関係ないね
10才も離れていたらやっぱり女性としては気になってしまうところ。でも年下でもしっかりと考えを持っている男性も確かにいる。ハッピーエンドで良かった!
by 仲良し-
完結
ふうかちゃん、やっとふっきれた。良かった。30過ぎで、こんな感じな人って、普通にいるからリアルな感じ。
by 茂辺地-
なんか好き
ほんわかとしていて、かわいい内容で、なんだか温かい気持ちになれました。良い人ばかりの話で、平和です。何度も読んでます。
by プニプニモモ-
良い話し
変に飾ってないし、現実的にありそうで読んでて漫画だなぁとなる事もなかったです。
全話読んだけど、1人1人のキャラも良かった。by 。匿名。-
女子の気持ちの描写が上手い!
気持ちの描写が抜群ですね~。作家さん、この年齢の女子の心理をよくわかってらっしゃる!
じわじわと心にはいってきて、続きが楽しいです。by 面白い!-
よくある
そんなストーリーなのか!?
いやいやないよね!?
漫画でこのストーリーだらけなのは憧れなのかな?by とととーちゃん-
31歳
女31歳で初彼氏、今の時代なら、ありありなんだなー。
50のおじさんには、こんなのも良いなーと思います。by しぶしぶかつかつ-
まだ途中ですが、そんなに付き合うことに色々分からないものだろうか。。りんたろうもかっこかわいいけど、遊ばれてる気もする。
by シメジちゃん-
共感しない
無料分のみです。
主人公に共感出来る所が全くなかったです。31歳と思えない思考で、ちょっと気持ち悪かったです。by アフろ-