【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)
紺野さんという
1人が好きな大人の人が
ふうかちゃんと
りんりんの間にいてくれて
ありがたい
たしかに、
子供っぽいりんりん
素直だけど
ちゃんと
ききたいこと
本人に確認せず、紺野さんに
怒って
でも、
キューピット役
ふうかちゃんは
りんりんのことがすきって
信じてるって
紺野さんの部屋で
気持ちを確認してるから
紺野さんも
応援アドバイスしやすいよね
話し合うことの背中を押してくれて
ありがとう紺野さんby baida- 0
どっちもいい
二人とも違うタイプで素敵!どっちかなんて選べない。そんな二人の間にいるの羨ましい。キュンキュンを楽しみながら読める。
by ちはなせん- 0
31歳で…
31歳で、ちょっとおぼこいな。
歳の差とかじゃなくて、その歳で…って思ってしまいました。
無料だからそこまでは読んでますが、ポイント使ってまで先を読みたいとは思わないかな。by ニックネームまり- 0
なんか30代で幼すぎませんか
この主人公ちゃんは
こんな年下男子に惚れるとは
逆なら分かる気するけど
どんな展開になるか楽しみだねby はぁ~~- 0
おもしろかったですが、凛太郎にイライラしてしまいました。自分に甘くてだめですね〜やはり若いからなのか…
by 匿名☆希望です- 0
恋に年齢なんて関係ない!
恋をするのに年齢なんて関係ない!
歳の差はやっぱり気になるけど、ドキドキソワソワしている時が一番楽しかったりするね。初恋なら尚更楽しんでほしい^ ^
なんて、親戚のおばちゃんみたい^^;by めぐすりん- 0
ヒロインが自分に自信なさすぎて応援したくなります。
彼氏は時々ちょっと冷たい感じがして何を考えてるかわからないとこがあり、ヒロインと一緒に不安に思いながら読みました。ラストは唐突に感じたけど、明るく終わって良かった!by ローズハーモニー- 0
無料で全話読めました。
モノクロ版も無料分、途中まで読んでます。
個人的にモノクロの方が好きかな。カラー版の色使いが個人的に好きでは無かった。
全話読んで、結局楓花の自立できるまでの物語を読まされたの?と。恋愛漫画じゃなかった?と。31歳で未経験、結婚に焦ってる風だけど。個人的に凛太郎より紺野さんの方が好きでした。最後まで。
現実感が無いんですよね。31歳の結婚に焦る女が21歳の大学生を好きになって付き合って、結局最後は、結婚はしたいけど凛太郎と付き合って初体験も出来て今幸せだからいい、で終わった。
楓花は母親思いでいい子だとは思う。でも結婚も独り暮らしも母親のせいにしてる気がする。
凛太郎も、やっぱり子供だな、と。元カノを実家に泊める、元カノを抱き締めた所を楓花に見られて責められても慰めただけと言って謝らない。彼女に対してあの態度、言い分はドン引きでした。配慮が足りない。
話は2人続いてるけど、近々2人は分かれてる未来しか無いと思うわ。
この話、楓花の母親が1番好きな登場人物でした。by 茉波- 1
31歳、がんばれ
31歳まで恋愛経験のない主人公が、10歳も下の彼に恋をしたという話。勇気出して一歩を踏み出した主人公を応援したい気持ちになります。途中ですが、今後の展開が楽しみ。うまくいきますように。
by 匿名を希望する者- 0
無料なので読んでます。
純粋で優しい主人公だけど年相応に感じられない。
無垢といえばいいのか経験値がないと言えばいいのか…by てれびマンガ8787- 0