【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(17ページ目)
ふうかちゃんの気持ちすごく分かるなーと思いながら読みました。30過ぎると焦りも余裕も無くて、周りに置いてけぼりくらったような孤独感ありますよねー。最後はハッピーエンドで終わったのでほっとしました。
by みちょぱむ- 0
きれいにまとまりすぎ
なんか、きれいにまとまりすぎました。
波風が少なすぎて、ちょっと物足りなかった。
話数も少なかったので、こんなものでしょうか。by わかばまぁく- 0
最後まで読んで良かった。
最初は面白くて読んでたけど付き合うまでダラダラ、ウジウジしてて疲れて付き合ってからもウジウジしてて読むの途中で止めようと思ったけど結局最後まで読んで幸せな気持ちになりました。途中で止めなくて良かった。
by kmg378- 0
主人公が初彼とはいえ、30代とは思えないほど子どもっぽくて…なんだか全然感情移入出来ませんでした…。
by タロジロちゃん- 0
無料だから
最後まで読みました。途中まで面白かったけど、終わりが「あれ?これで終わり?」って感じでした。
無料だからこんなものなのかな?でも絵は綺麗で好きでした。by アキmilk- 0
良かったんじゃない?
結婚を意識しすぎるが為に彼氏を作れずチャンスも物にできない言い訳ばかりのアラサー女子
読んでてイライラしたー
こんなにトントン拍子に恋愛が進むことなんてないけどまあ最後丸く治って良かったねって感じ
個人的に言い訳ばかり、人任せの主人公は嫌いです。by めぐりゅうき- 2
あれ?終わった
拍子抜けするような
まあ、ハッピーエンド。
結局、悩みは何も無かったのね(笑)って
感想です。
幸せなら良かった。by ひとしのよめ- 0
アラサー女性が20歳そこそこの若造と
出会って、自分の殻を破り前に進んでいくっていうストーリー最近結構あるけど、エンディングも悪くなかった。
年齢に限らず、どの世代もやっぱり凝り固まっている自分の執着っていうのがあると思うから、歳の差に限らず、自分と違ったキャラクターと付き合う事は悪くないね。by ヒロミン109- 0
うーん・・
まだ半分しか読んでないですが、主人公が31歳という年齢の割にはあまりにも幼くてイマイチ感情移入ができません。もちろん、奥手の子という設定もわかるのですが、だとしても恋愛に対する反応が中学生レベルで、それを見ても「あらま、かわい♡」とならないんだよなぁ。とはいえ、フツーに考えて10歳下の子に恋することに引け目を感じるのはわかるので、待てば毎日無料だし、今後の展開に期待して読んでみようと思います。
by menoto- 3
ふむ
30超えて年下にときめいちゃうのかー
お付き合いするのは色々大変だよね…
どう進んでいくのか楽しみもありながら、レビューをみて不安になる。まずは無料分楽しみます。by ふわふわのふー- 0