みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白い!
絵が可愛くて気になったので無料分だけと思い読んでみたけどめちゃめちゃ面白い!楓香ちゃん可愛いし胸きゅんする内容で良いです!!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
短編でよし
市役所勤め、恋愛経験なしの女の子が婚活相手に彼女がいて、落ち込んでる所に年下大学生との出会いがあり、陶芸家の先生との出会いがありとウフウフな内容。
ちょーっと女の子にイライラしますが、大学生はしっかり者のおばあちゃん思いだし、陶芸家の先生は大人の男性でキュンですby おヒメ- 0
初々しい!
何か見ていて初々しくて目が離せなくなってしまいました。主人公の女の子の性格は、このまんまだけど、彼は何だか裏があるような、無いような…この先も気になります。
by サラーム- 0
拙いです
絵もストーリーもいまいちです
無料分を少し読んでみたのですが
あまりに 拙いストーリで読み進めるのが
つらいです 絵がもう少しきれいならば
読み進めるかもしれませんが もっと丁寧な
絵とストーリになればと思いましたby はなばば- 0
全話無料!
恋愛経験少なくて、年下の彼氏…
上手く立ち回れないのも、分かるけど…とりあえず、最後は話し合って、将来が見えたのかな?by はちぶー- 0
31歳恋愛経験が乏しいヒロイン。ふとしたことから、バーテンのバイトやってる彼と出会い…ヒロインは年の差など躊躇するが二人がくっついてどうなるか楽しみだね。
by ごろごろおむすび- 0
これは
これは、あの話にそっくりな設定では?無料分のみ読んでますが、なんとなく展開がわかってしまいそうな。あの話とは違う展開になることを期待して星4つにしました。
by ねずのつつじ- 0
素敵な恋
全話読みました。主人公が年の差を気にして不安になって前に進めずにいたけど、少しずつ変わっていく姿が素敵だなって思いました。年の差なんて関係なく想い合えて幸せになれたのが良かったです。
by ホットロードうき- 0
まだ途中だから☆3つ(笑)
10歳差…女性が年上だと色々と壁がありそうですが、本人たちがいいと思うように収まればいいんだ!と思います。頑張れ〜♡by あんこバンザイ- 0
こんな事件みたいな出会いからの、31歳まで守ってきたファーストキス。運命の彼は、何故か10歳も年下の大学生。
by 三寒四温古今東西- 0