みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無料読みました
無料読みました。
年下イケメンくん…年上女性が色々悩んだり分かります!
年下男の子、良いですよね。
ドキドキきゅんが足りないかんじで、はまるまでには至らずでしたが。
無料ならまだ読みたい。by 匿名希望- 0
無料配送だから読み始めました。読んでいて、とにかく主人公がいじらしく、こんな女性まだ存在するのかな?と思いながらも、何かピュアな主人公と、真面目な絵?に惹かれて全て読み終えました。良かったです。
モヤっと
タイトルから想像して、31歳の女性に彼氏ができてそこから展開してゆく話なのかと思ってましたが、まずなかなかつきあわない。
やっとつきあったものの、がっつり両思い!ハッピー!という感じじゃなく、「じゃ、つきあう?」的な男性からの提案で。
男性もヒロインのこと本気で好きなのかどうかもよくわからない感じで。ヒロインもそこ確認しなくていいのかい?となんだかモヤっとした漫画だなーという印象です。
全然漫画的展開にならない所が、31歳の恋愛のリアルということ…なのか??私は途中で脱落しますが、この先で超盛り上がる展開がある事をお祈りしております。by もずく9- 1
31歳、はつかれ
楓香は母親に言われて結婚を焦っていた。飲んで酔っぱらって気付いたら知らない男の家で!彼に関わっていくうちに10才も下の彼を好きに。彼の気持ちは?
年を重ねると恋愛に臆病になってしまいがちですが、それが年下となれば余計に慎重になってしまいますよね。
めちゃめちゃ面白い
淡い。お酒の失敗も笑っちゃうくらい、可愛くて目が離せない。年齢的にはもう色々乗り越えてる感じなのに、経験値が無いと、こんなにも可愛くて目が離せないなんて。
ふうかちゃん、可愛いけど優柔不断だしハッキリしないしイライラしました。10歳下の大学生だから遠慮あるかもしれないけど、もう少しなんとかならないかな。私としては陶芸教室の先生のがお似合いだと思いました。
by こぶたがビックリ- 0
無料分読みました。フルカラーはキレイで読みやすいです。ストーリーも嫌いじゃないです。31歳で彼氏いないと焦る気持ちわかります。
低速ギアの恋愛事情
スーパー奥手なヒロインがマイナス思考で繰り広げる低速ギアで進む恋愛オンナ講座のような話。素朴な性格がいいのかもしれないけど、三十路と大学生の恋愛の仕方としては無理があるかな。
無料分読んだら先が気になり
最後まで読みました。
はじめはヒロインのキャラがネガティブで
うーむって感じでしたが、年下彼との
恋を大事にしたいって伝わるとこから
応援モードで読みました。
ハッピーになれて良かった❣️by 匿名希望- 0