【ネタバレあり】スカビオサのレビューと感想(3ページ目)

5年も付き合って家政婦扱いな自分に気づいたのなら速攻で家を出ましょう。家賃とか引越しがとか色々考えてこのままダラダラと同じ家に住み続けたら貴重な時間がもったいないよ。

長年付き合って同棲していた、元カレのたくま。なかなか無神経というか酷いやつです。ヒロインに彼氏ができて、自分の行いを後悔してそうですが今後どうなるのでしょうか。

え?

別れを切り出したのにも関わらず、一緒の部屋で同居。
    新しく彼氏を作ったのに、体の相性やさまざまなことに対して、元カレと比べるなど、え?っという部分が多すぎる気がします

いやいや、彼女が別れているとは言え、元カレと同じ部屋で暮らしてるておかしいよ。
    ちゃんと、出ていかないと。
    元カレは、別に嫌いじゃないから住んでるんだろうけども。

絵がきれいで読み始めました。
    表情豊かとはいえない主人公の切ない恋心が痛いほど伝わってきて集中して読んでしまいました。

同居人に変化

恋人関係を解消した後、ルームシェアを始めた2人のそれぞれの道が細かく描かれていて楽しかったです。絵が綺麗でどんどん読めます。

どっちと結ばれるかな

なかなか面白いです。腐れ縁と謎な感じの男性とどっちがいーだろうかな。新しい恋は大事だしね、もう少しお付き合いかな

同棲していたがレス1年以上、結婚に至らないため別れた二人。元カレと同居したまま彼氏ができる彼女。ここから問題が起きそうな予感がする…

無料分だけ読みました。なんか、負を感じる漫画だなぁ、という印象。新しく彼氏ができてもハッピーに思えない。だから読んでてもジメっとしてる。なんでだろう?

勢い

勢いで購入してそのまま一気に読んでしまいました。
    元さやかなぁ…結局のところ。
    今の男性、多分あまり良くない気がしますね。