みんなのレビューと感想「スカビオサ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋人の拓磨と同棲している千尋。結婚する気のない拓磨に対し、ついに別れを切り出す。家を出ていくことにした千尋だが、肝心の引っ越し先が見つからず…。
by きょん1-
この彼氏はなんなの?
主人公が可哀想すぎます。
この彼氏は自分勝手過ぎるでしょ。
で、新しい彼ができたと思ったらコイツも…。
まだ途中までしか読んでませんが、ちょっと気になる漫画ですねby louise14-
これは
1話目を読みましたが、これはつらい…。特に似た状況の人が読むともっと胸にくるものがあるのではないでしょうか それほどリアルです
by じゃがいもさつまいも-
え?
別れを切り出したのにも関わらず、一緒の部屋で同居。
新しく彼氏を作ったのに、体の相性やさまざまなことに対して、元カレと比べるなど、え?っという部分が多すぎる気がしますby マイナバル-
面白いことは面白いけど、人の不幸を見て楽しんでるような感覚になる。世間は狭い!と思わせる。
ほんとに性格の良い登場人物がいないので読んでて疲れます。が、面白いですよ。by 蛍と虹-
無料分読みました。付き合いがながくなると、性の問題って重要になりますね。いつまでも女性として見てもらいたいってわかります。しかし別れて次へ進もうとしてるのに、同棲したままというのはダメなのでは。
by iiz-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、今のところ作品内容がいまいち分からないって感じがします。
この先がどうなるのか気にはなります。by 竜一丸-
無料分終了後が面白くなりそうです
無料分しか読んでませんが、その後がいよいよおもしろくっなりそうです。絵も凄くキレイで、好きなお話です。課金するか悩んでます。
by ルンルンさぁ〜-
スカビオサって
なんだろって調べたら
お花なんですね。
花言葉を意味しているのでしょうか。
ストーリーとしては
ありきたりのレス
同棲彼の話で彼がどことなく
違う漫画の男性に似ていて、、
あなたが○てくれなくても。の、、
なんだかなーって思いました。
同棲彼の会社の登場人物序盤で
ぶっ込みすぎている気もする。by アリス(*´ー`*)-
3話まで読みました。なかなか面白いです。
惰性でつきあってる関係よくあることって感じですね。女性のほうは新たな出会いがありそうですし幸せになれるといいですね。ていうか結婚ばかりが幸せの形ではないだろうから本人たちが幸せであればいいですよね。by 棒々鶏-