みんなのレビューと感想「その魔女を放せ」(ネタバレ非表示)
うーん、感じの漫画です。キャラとか、画力とか、さほど駄目なわけでないのに、なんか漫画の世界に入れない。少し残念な作品です。
by のうねいむ- 0
策略
化学や理論のオンパレード
魔女のターンは痛快で見ごたえ有るが
政治的なターンは少し分かりづらい部分もあるかなby チョコとミルク- 0
感想として
めちゃコミで見始めて面白いは面白いが、更新が小刻みすぎ。これだけ見てる人はいいけど。内容的には、色んな能力の魔法使いを主人公が、従えて、と面白い
by 華の雨- 0
絵がきれい
知識チートと人材確保の合わせ技で領地を豊かにしていく、ありがちだけどワクワクするお話です。
無料分まで読みましたが、気づいたら続きが大量に配信されていてポイント全然足りない状態に…。by ティラミス食べたい- 0
転生もの。
タイトルでは読み取れなかったが、転生ものです。魔女が、ではなく王子が!知識を上手く使い領地を発展させ、民を守っていきます。
ラストは結ばれる?by サィコロきゃん- 0
こういう転生パターンもあるんですね!
面白いです!
まずは魔女をどうするか、さきがとても気になります!by ミズキ-Miki- 0
転移系でよくある前世の知識を活かして成功していく感じの話。
扱いが酷い世界観の中で受け入れてくれる人がいるとこの人に尽くそうって思うよね。by さきまわり- 0
ほぼ、毎回カラー掲載なんですね...絵もキレイでキャラクター達も良い感じなのですが、いまひとつインパクトが弱い感が残り残念です。
by katu4126- 0
途中までは面白かったんですが、兄弟で戦争しはじめる話が加わってから説明がいろいろ入りはじめて読むのが億劫になってしまった。人物のつながり図みたいなのがないとわからなくなってしまいます。わかりにくくならなければ面白いままだったなぁ。。。と思います。残念です。
by みか。。。- 0
キャラが
キャラがかわいい。
シナリオは普通。
転生ものとして時代考証などは沿ってないかも知れないが現実には魔法などないので細かいことは考えずに読むと良
い。by むらよー- 0