【ネタバレあり】転生:トップスターの帰還のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になります

転生前がすごく可哀想です。愛し合ってるはず⁉︎なのに辛い思いばかりさせられたりして…。転生後は、良い人に巡り会えて良かったです。酷いめにあっても必ず助けてくれて‼︎暴力が多くて怖いけど続きが気になります。

中華系

最近中華系や韓国系の主人公が陥れられるみたいな作品が多いですが、この作品は、主人公がめちゃめちゃ可哀想だと思いました。
    妹に陥れられて死んでしまうとか残酷過ぎます。取り敢えず、妹が姉にした事が世間に暴露されて、妹に天罰が下りますように。

人気絶頂のアイドルが舞台での事故後、アイドル練習生として転生するストーリー。絵もキレイで展開も早く面白いのですが、中国の漫画らしく人名が中国語表記でほぼ読めないので、そこを何とか改善されればと思います。続きが楽しみです。

幸せになってほしい

悲しすぎる過去を背負い、今の人生を切り開いていく主人公に好感がもてます。ボスの溺愛ぶりもキュンとします。ただ途中に過激な暴力シーンがあり悲しい気持ちになります。なので星3つにしました!ハッピーエンドで終わって欲しいです

始まりは

トップスターの主人公が何者かに殺されて(犯人は比較的すぐ分かる)魂が他の女のコに移って改めてトップスターを目指すところから。面白くはありますが、国での文化が違うのか、ちょっとハマり込めないギャップを感じて先を読むのを迷ってます。

94話までよんで

転生して、またトップスターの歌手を目指す話。絵はまぁまぁ。主人公がだんだん偉そうになってくる。前世の反省を行かした方がいいのでは、しかも人の体乗っ取ってるみたいだけど、そのこの魂はしんだのかな。

はまりました

辛い前世の記憶が残り、苦しめられるけど、強く凛としている綾ちゃん応援したいです。それから、天芸のボスかっこいい。綾ちゃんを大きな愛で守っていてほんと素敵です。

いきなり60話はありがたい。

全く期待してなかったのに、一気に60話まで読み切りました。転生ものはあまり好きではないけど、今回は内容がしっかりしててしかも、無料がいきなり60話もあるなんて。

不慮の事故で亡くなってしまったスーパースターが、転生しまた新たなスターへの階段を昇っていく感じのストーリーだけど、時たま前世の復讐?みたいなシーンもあったりで人間模様、感情面が渦巻く作品です。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でそれに惹かれて見始めました。前世でなぜ殺されたのかがなかなか明かされず、それを知りたい為ずっと見てます。
    何時になったら、明かされるのでしょうか?