【ネタバレあり】副社長と秘密の恋人契約のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごくアルアルな展開で副社長との恋が始まるんだろうけど・・
副社長があんまりイケメンに感じないです。by 。匿名。- 0
これからどうなるの?
これからどうなるのか、ワクワクドキドキが止まらなくて、楽しみ〜!課金して楽しみたいですね。ウキウキします!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
ちょっと残念
こちらも無料試し読みからはいりましたがよくある社長と恋愛話の、と思いきや評しからわかるようにあんまりイケメンじゃないな〜て思ってたら副社長との恋愛話、(笑)副社長だとメンズのクオリティが落ちるのかな,と納得。話と全然関係なくてスミマセン(笑)
by ホシホシキラー- 0
嘘から出た真
恋愛は、するもしないも自由なんです。出会いは、いつもいつでもあります。気がつかないだけであって、声をかけるか、かけないかの違いだけです。キライから始まって好きになったり、嘘から始まって真実を告げて、結果別れたり受け入れられたり、面白いですね
by 夢がもりもり- 0
う〜ん
皆様のレビューに多いですが、同じ気持ちかなー。こういう作品が多いからなんでしょうね。絵も綺麗出し、好きですけどね🧡🧡🍀
by コロりんこ- 0
よくある設定のストーリーかなとも思います。途中から泥沼みたいな流れもあり。最近同じ系統の話が多いから違う設定も見たいような
by みちょぱむ- 0
いいな
謙虚な彼女は自信がない。王子様のように登場する副社長!最高です。はじめは気になるくらいがどんどん好きになるパターン。お互い大切にしてる。
by エーミリー- 0
おすすめです
短編でハッピーエンドで終わります。ハイスペックな男性が徐々ににヒロインに惹かれて行くのが微笑ましいですね。
by gg仙台- 0
この、よくある訳あり婚約ってか付き合っちゃう展開がどうも面白いというか個人的に好きです(笑)向こうの婚約者も突然でいい気はしないよな〜とも確かに思う、、
by ぼわん- 0
無料分を読みました。
イケメン御曹司とか契約結婚とか、沢山あるけど、好きで読んでしまいますね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0