【ネタバレあり】なんかもうあーあって感じ。のレビューと感想(3ページ目)
タイトルがお見事でした!
タイトルに惹かれて読み始めました。
予想を裏切る展開は特になく
教科書通りのBLですが
絵が綺麗で、物語の伏線も丁寧に貼られています。
個人的には攻めの多田くん目線の話がちょこっとあったのが好きだったので星4にしました!
回収がお見事でした。by square- 0
題名がいい!
高校生の話、アオハルで好きです
何気ない毎日の中でお互いがお互いを見つけた
急にキラキラした毎日になるのいいなぁby ときめき☆- 0
ずっと我慢してきた守谷にカップルごっこのご褒美❕から始まった恋。
多田が遊び人風だったのが嫌だったけど、ちゃんと多田も初恋だったのがギャップで可愛いかった。by オレンジヒマワリ- 0
おもろ
ぴゅあぴゅあ…?と思いきや!タイトルに惹かれて購入しましたが、購入して良かったです!どちらのキャラクターも大好きです
by オーマイわに- 0
最初はゲームから開始した
恋人ごっこが、本当の恋人になれて。
ほんわか、きゅんきゅんした
お話しでした。
守谷君の笑顔は最高の癒しだし、
多田君は守谷君のお陰で人に興味を持てて
何度も読みたくなる青春ストーリーでした。by しば✖️しば- 0
きっかけはゲームだからそこから本気で恋するという割とありきたりな内容ではありますが、面白かったです!最後の終わり方もすごく好きでした!
by ずき子- 0
守谷くんの人柄か
守谷くんの人柄が良いからなのか友達の見守りが微笑ましいです。くせの強い多田くんを中和してあげる守谷くんだけど、天然エロさがあってキュンとしますね。これから2人をもっと見たいです。
by シーモン- 0
ランキングで上位だったので、読んでみたいな、と思い、和数進めました。感想は、題名どうりです。そして、続話を期待してます。
by あわわー- 0
買ってよかった…
守谷はやらないで後悔したくないし自分にがっかりしたくないと何事にも一生懸命。勉強は出来るけどサボってばかりの多田を気に掛けていて、多田もそんな守谷を気に入ってるけど、ある時守谷が不毛な恋をしていて自分が不毛な相手に会う口実になっていたことを知る。
林間学校にて王様ゲームの罰ゲームで一日恋人のフリをすることになった守谷と多田。
不毛な恋から目を逸らさせたくて一日恋人の罰ゲームの延長を提案する多田。
どうせならフリでもいいから高校生活を充実したものにしたい守谷は提案を受ける事に。
もうなんだろ、すべてが甘酸っぱくてドキドキして尊い…。by ひまひまサン- 1
作者買いです。宮田先生の作品は一度読むとハマってしまいます。
絵柄も爽やかで、ストーリーも可愛い。
今回は男子高校生のお話で、王様ゲームの罰ゲームから…。
うん、控えめに言ってもサイコー!!by ritsu*- 0