【ネタバレあり】なんかもうあーあって感じ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
罰ゲームから始まる恋人も悪くないですね(ー∀ー)
絵も綺麗だし受けの子の我慢してる顔がたまらんです😣by hhhhiki- 0
試し読みから入って、まんまとハマってしまいました、、設定がまず最高です🥲出会ってしまった感というか。続き楽しみです。
by みなもんにゅ- 0
めちゃくちゃいいです(涙)
最後の終わりかたもよくて…片方ずつピアスつけて…
二人のもどかしいような恋人ごっこがすごくよかった!by おしりーまん- 0
とっても良い
二人のキャラクターの違いが面白い。ツンデレ、スパダリっぽいイケメンと、可愛い犬コロみたいな爽やか少年が、惹かれずにはいられないというお話です。
基本的に面白いし、好感が持てる作品だったけど、最後に爽やか少年がお揃いのピアスを開けちゃうところに、どうにも違和感があったので、-1でした〜。by 8coalaco24- 0
キュンキュン!
読み終わったらタイトル通り
あーあって感じって思っちゃうくらい
キュンキュンします!
2人とも可愛すぎる!
王様ゲームで1日恋人のフリからの延長、
そして本当にお互い好きになるってだけで
話も面白いし
周りの友達も受け入れてる感じすごくいい!
ピアスあけてお揃い風も
ニヤニヤ止まりませんー!by はくとうまる- 0
多田くん、器用で何でも出来ちゃうから、どこか達観してて冷めてる感じなんだけど、守谷くんの可愛くて素直な気持ちをぶつけられて、どんどん変わっていったね。
by きもす- 0
罰ゲームをきっかけに、本当の恋人になっていくお話。とってもかわいいお話で、癒されました!みんないい人のお話って、幸せ。
by yummy+- 0
さいこう!!
罰ゲームから始まって、このあとどうなるんだろ〜と思っていたけど、多田くんは最初から惹かれていたみたいだし、初恋実ってくれてよかった!
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
可愛いわ~。
タイトルどうり。
真面目な守谷といまいち不真面目な多田。
1日恋人関係からの、延長お付き合いからの
マジ恋人同士。
可愛いくって、エッチ。
まさに「あーあって感じ」by さくらんぼちゃんさ- 0
大好きな作品!
作者さまの作品の中で1番好きなのキタ!
ストーリーが大好きだった!
守谷くんめっちゃ可愛いし、多田くん格好良くて理想のDKカップルでキュンキュンしました。
「俺は俺を頑張りたい」とか「俺は俺を信用出来ない」とかちょっと素敵でちょっと気になるワードが心を動かしてくれた。
守谷くんが初恋だから根本的に今までと違ってたと気付いた多田くんは、これからも守谷くんをドロドロに甘やかし溺愛まっしぐらで素敵なスパダリになるのが目に見えるようです♪by puuuuuchan- 1