【ネタバレあり】デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~のレビューと感想(3ページ目)

良くも悪くも明るいヒロイン

自己中さゆえ、周りに迷惑をかけ、多方面から恨みを買っていたが、周りの温かい見守り、励ましにより成長していく姿がよかった。

絵柄や一話目だけ読むと、よくある嫌な女が題材のコメディかと思いましたが、意外とSF要素も絡んで面白いです。無料分までしか読んでいませんが課金してしまいそう。

不思議な話

結婚式の日に殺されて、殺された瞬間に10日前にもどり、また殺され、、が続きます。自分勝手に我儘に、周りの人の反感を買う生き方をしてきた報いでしょうか。不思議な話です。

結婚式と言うおめでたい日に

悲劇に見舞われてはタイムリープを繰り返す。何とか回避しようとしても悲劇が繰り返されるからノイローゼになりそうです。
    主人公悪い人じゃないけど自己チューと言うか色々有りすぎですね(^_^;)

タイムループして何度も死ぬって凄いはなしてすよね。最初は鼻持ちならない主人公が繰り返す内に反省して良い人になってくのはありがちなストーリーですが。結末は気になります。

何度でも○される‥タイムリープものです。無事生還できるのか気になります。
    犯人が気になりすぎてどんどん読みすすめたくなる!

ラストに感動!

なんかよくある自己中の話?と思って読み始めました。が!ラストまで読むとこんないい話だったんだ!と感動もんでしたよ。

くせになる

ビミョーなストーリーと
    ビミョーにカクカクした感じの絵と
    意味のわからない設定で
    この話どうやってまとまっていくんだろう

毎日無料で読み進めていますが、先が気になるのでその後は買ってしまいそうです。色々敵というか...恨みを買う人が多すぎて誰が犯人だろうと気になります。

何度も何度もタイムリープで壮絶な体験をしてしまう傲慢な女の人のお話です。ただ、どんどん我が身を振り返っていい人になっていく横道シンデレラストーリー!とでもいえます。