みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ザ•脳内お花畑。
いや気持ちはわかるけど、極端すぎやしませんか。
よくこんなんで今まで友達いたよねって言うby おふこーすてゅ- 0
絵柄や一話目だけ読むと、よくある嫌な女が題材のコメディかと思いましたが、意外とSF要素も絡んで面白いです。無料分までしか読んでいませんが課金してしまいそう。
by pero4611- 0
よかった
主人公は自分でも気づかないうちに色々な人を傷つけてた。ループしてるうちにそれを自分で考えて気づいて。改心するのはいい事ですよね。改めて言動に気をつけよう。そう思えた作品でした。でも..ループして何回も狙われるのは嫌だな。
by yukok- 0
いつもながら、嫌な女ばっか出てくるだろうと思って読んだストーリーな女だが、今回はイヤミスってより、タイムループがついてるサスペンス調。主人公は、1話目では嫌な女だなと思ったけど、お祖母ちゃん子で意外といいとこあるし、思ったより可愛いやつ。誰が犯人なのか、ちゃんと無事その日を越えられるのか、結末がすごく楽しみです。
by おばさんM- 0
タイムループして何度も死ぬって凄いはなしてすよね。最初は鼻持ちならない主人公が繰り返す内に反省して良い人になってくのはありがちなストーリーですが。結末は気になります。
by さてさてさーて- 0
何度も何度もタイムリープで壮絶な体験をしてしまう傲慢な女の人のお話です。ただ、どんどん我が身を振り返っていい人になっていく横道シンデレラストーリー!とでもいえます。
by たのみ- 0
ラストに感動!
なんかよくある自己中の話?と思って読み始めました。が!ラストまで読むとこんないい話だったんだ!と感動もんでしたよ。
by ラジオっ子- 0
自己中なわがまま主人公、何度タイムスリップしても、結婚式でなにものかに殺されてしまう。犯人は誰なのか、、、
by はらささ- 0
斬新で面白い
少々打算的で図々しい主人公が憎めないです。
同じ日にループする度に、悩みながら人の気持ちを考えるようになって、人として大きくなっていきそうですね。
まだ読み進めていないですが、楽しみです。by ゴロウ2- 0
怖い話しですね自分が幸せになる時狙われていつもその時にタイムリープしてしまうなんて。
ないようは面白いです。by ムーン9- 0