【ネタバレあり】デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~のレビューと感想(2ページ目)

^ - ^

甲斐先生の絵柄好きです!!(^-^)表情とか味がある!この主人公が自分が妬まれるようなとこをなおしていく、ところがまた面白い^_^まだ途中だけど、妹?もなにか隠してるのかな?

🌟

どんだけなんって思った🤗
    でもある意味友達とかに感謝する気持ちだったり他の人への気遣いも学べていいな!
    当たり前やけど過去に戻ることはできないから😢
    この先の展開が気になります!

お気に入りの作家さんで、その中でも一番面白かったです。なかなか犯人がわからなかったり、SFのようにタイムトラベルする設定も気持ちよくサクサク進むので良かったです。

どーなるどーなる?

ヒロインが人間的に成長しながらタイムリーブを繰り返す。いつになったら、無事結婚式となるやら?
    ヒロインの妹が怪しいなぁと思うけどあたってるかな?

斬新で面白い

少々打算的で図々しい主人公が憎めないです。
    同じ日にループする度に、悩みながら人の気持ちを考えるようになって、人として大きくなっていきそうですね。
    まだ読み進めていないですが、楽しみです。

絵は?だけど、なかなか面白い

絵はあまり好みではなかったけど、無料なので読み始めるとなかなか面白い。毎日楽しみに読んでました。バーで女性と座る旦那の後ろ姿が気になるけど、課金しての続きは読まないかな。

どうなっちゃうの?

結構面白い作品です。
    読み始めは主人公が結構ムカつく女だなぁと思っていたけど、何度も繰り返しているとちょっとかわいそうかなと。
    これは地獄にいるんじゃないかな?

by R2D2AD

続きが気になる

勝ち組の結婚をして、満足してる悪女の話かと思ったんですが、意外とおばあちゃん思いの優しいこだったので悪い人は他にいる予感。続きが気になりました。

最初はやな女だなーって思ってたけど、タイムループを繰り返して、自分の悪いところを改めて改善していく感じがなんだか微笑ましく思えてきて、憎めなくなりました笑 面白いです。

無料分を読みました。
    タイトルで恐いかなぁと思いましたが、なかなか
    コミカルです。主人公も嫌なやつかなと思いましたが、天然でおもしろい。ポイントがたまったら、読みます