みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからに期待

出だしは、よくありそうなストーリー。会社員ならあるあるな感じで、入りやすい。まだ続きを読んでいないので、これからに期待です

もう少し柔らかいタッチの絵だったらもっと好きだったかも。冷たい感じがして表情がかたいから、ほんとに固い男と女に思える

素敵上司

無料分だけ読んでたら、止まらなかった。こんな嫌な上司から、BARで会う素敵上司にスイッチされては、ドキドキです☆

絵がきれい

テンポも良くて、絵もキレイなので読みやすいです。仕事を頑張っている女子は応援したいと思います。良い御縁がありますように。

彼、かおりさんのこと大好きなんですね。付き合ってから甘々でニヤニヤしてしまいます(笑)こんな完璧な上司実際はいませんよね💦漫画の世界で楽しみます。

さらに面白くなってきました

もともと面白かったのですが、さらに面白くなってきました。
    展開がゆっくりで、丁寧に描かれた作品です。ようやく付き合い出したところですが、ここからが本筋、といった感じで長く続けて欲しい作品。結ばれて、盛り上がって、すれ違って、じわりじわりと進んでいく二人が見たいです。心理描写が丁寧な作者さんなので、男性目線の描写も是非是非沢山入れていただきたい!
    長いお付き合いをしたくなる作品です。

星は少ないけど、読み進めたいこれからの展開が楽しみです。
    大人の初恋にドキッ。
    幸せになれるといいですね。

なかなか素直になれない

冷徹に見えて、実は優しくて面倒見のいい秋月部長かっこいいです。
    ヒロインも惹かれていきますが、なかなか素直になれない、、、。

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、
    ちょっと抜けた感じか面白いです。ここから恋愛漫画になるのかな?

暗算菩薩⁇

経理部の暗算菩薩ってすご!さすが経理部!細かすぎ。って誰もが思う部署だし、でもそれが仕事だから仕方ないし、なかなか理解し難いお仕事です。同じ会社なのに煙たがられて、縁の下の力持ち💪なのにね。地味に頑張っている人達だけど表にはその努力が見えてこないですよね。頑張れ経理部‼️